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Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün
Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

und Knöpfle, dazu Senfmayo

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
High Protein
Family
Allergene:
Egg
Hvede
Celery
Milk
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Knöpfle

(Enthält: Egg, Hvede.)

320 g

Kasseler in Scheiben

1 Stück

Porree

2 Stück

Karotte

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Celery.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milk.)

5 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Enthält: Egg, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milk.)

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3205 kJ
Energie (kcal)766 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker18 g
Eiweiß50 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

Schupfnudeln & Kasseler
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knöpfle und Kasseler in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei Kasseler nach ca. 2 Min. wenden. Die Knöpfle gelegentlich umrühren. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Pfannen.

Gemüse anbraten
3

Knöpfle und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

Gemüse karamellisieren
4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Knöpfle und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Knöpfle und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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