HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconKasseler Mit Karamellisiertem Suppengrün
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Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

und Knöpfle, dazu Senfmayo

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Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:High ProteinFamilyOne-Pot-Gericht
Allergene:Glutenhaltiges GetreideEierSellerieMilch (einschließlich Laktose)Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Knöpfle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Eier)

320 g

Kasseler in Scheiben

1 Stück

Porree

2 Stück

Karotte

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(EnthältSellerie)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

5 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf)

17 ml

Mayonnaise

(EnthältEier, Senf)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Teelöffel

Zucker*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3205 kJ
Energie (kcal)766 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß50 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knöpfle und Kasseler in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei Kasseler nach ca. 2 Min. wenden. Die Knöpfle gelegentlich umrühren. Tipp: Nutze für 4 Personen am besten 2 Pfannen.

3

Knöpfle und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Knöpfle und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Knöpfle und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!