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Mediterranes Sandwich mit Prosciutto und Rucola
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Mediterranes Sandwich mit Prosciutto und Rucola

Mediterranes Sandwich mit Prosciutto und Rucola

2 Personen | 15 Minuten

Hol Dir den Mittelmeer-Urlaub auf dein Brötchen! Feinster Prosciutto, saftige Tomaten, pikanter Rucola und cremige Aioli. Ein Sandwich, das nach Sonne und Meer schmeckt. Mach Deine Mittagspause zum Kurztrip!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

70 g

Prosciutto

300 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

2 Stück

Tomate

80 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Rucola

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3351 kJ
Energie (kcal)801 kcal
Fett42.3 g
davon gesättigte Fettsäuren6.2 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker7.5 g
Eiweiß24 g
Salz4.68 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Tomate schneiden
1

Tomate in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig* und Pfeffer* verrühren.

Prosciutto knusprig braten
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe bei hoher Hitze Prosciutto 1 – 2 Min. knusprig braten. Herausnehmen. 

Brot rösten
4

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.

In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 1 TL Olivenöl* erhitzen. Die Schnittflächen der Brötchen 1 – 2 Min. toasten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen.

Brot bestreichen
5

Ciabattabrötchen mit Aioli bestreichen. Rucola unter das Dressing heben.

Anrichten
6

Die unteren Hälften der Brötchen mit Rucola, Tomate und Prosciutto belegen. Sandwich zuklappen. 

Guten Appetit!

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