Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
70 g
Prosciutto
300 g
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 Stück
Tomate
80 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Rucola
1.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Tomate in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig* und Pfeffer* verrühren.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe bei hoher Hitze Prosciutto 1 – 2 Min. knusprig braten. Herausnehmen.
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 1 TL Olivenöl* erhitzen. Die Schnittflächen der Brötchen 1 – 2 Min. toasten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen.
Ciabattabrötchen mit Aioli bestreichen. Rucola unter das Dressing heben.
Die unteren Hälften der Brötchen mit Rucola, Tomate und Prosciutto belegen. Sandwich zuklappen.
Guten Appetit!