Hol Dir den Mittelmeer-Urlaub auf dein Brötchen! Feinster Prosciutto, saftige Tomaten, pikanter Rucola und cremige Aioli. Ein Sandwich, das nach Sonne und Meer schmeckt. Mach Deine Mittagspause zum Kurztrip!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
70 g
Prosciutto
300 g
Ciabattabrötchen
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
2 Stück
Tomate
80 g
Aioli
(Enthält: Eier, Senf.)
75 g
Rucola
1.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Tomate in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig* und Pfeffer* verrühren.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe bei hoher Hitze Prosciutto 1 – 2 Min. knusprig braten. Herausnehmen.
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze 1 TL Olivenöl* erhitzen. Die Schnittflächen der Brötchen 1 – 2 Min. toasten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen.
Ciabattabrötchen mit Aioli bestreichen. Rucola unter das Dressing heben.
Die unteren Hälften der Brötchen mit Rucola, Tomate und Prosciutto belegen. Sandwich zuklappen.
Guten Appetit!