Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
350 g
Ofenkartoffel
1 Stück
Tomate
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
170 g
Salatherz (Romana)
2 Stück
Ciabattabrötchen
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
200 g
Grillkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
nach Geschmack
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Olivenöl
nach Geschmack
Balsamicoessig
Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 2 cm Spalten schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und 25 - 30 Min. goldbraun backen.
Tomaten in Spalten schneiden.
Paprika in 1 cm Streifen schneiden. Mit etwas Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen.
In den letzten 14–16 Min. der Backzeit Paprikastreifen mit den Kartoffeln rösten.
Salat in feine Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Salatstreifen, Tomatenspalten, Balsamicoessig*, Honig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Den Käse in 6 [9 | 12] Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Käse 2 – 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Honig* und Pfeffer* ablöschen.
Brötchen waagerecht aufschneiden, mit etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* beträufeln und in den letzten 3 Min. der Backzeit die Brötchen in den Ofen geben.
Brötchen mit Basilikumpaste und Balsamico Creme bestreichen. Mit Grillkäse und gerösteter Paprika belegen und zuklappen.
Mit Salat und Kartoffelspalten servieren.
Guten Appetit!