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Grillkäse-Paprika-Sandwich

Grillkäse-Paprika-Sandwich

mit Ofenkartoffeln

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

350 g

Ofenkartoffel

1 Stück

Tomate

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

170 g

Salatherz (Romana)

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

200 g

Grillkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Olivenöl

nach Geschmack

Balsamicoessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3260 kJ
Energie (kcal)779 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren22.4 g
Kohlenhydrate81.8 g
davon Zucker16.2 g
Eiweiß37.3 g
Salz3.97 g

Kochutensilien

Bratpfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze (220 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 2 cm Spalten schneiden.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und 25 - 30 Min. goldbraun backen.

2

Tomaten in Spalten schneiden.

Paprika in 1 cm Streifen schneiden. Mit etwas Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen.

In den letzten 14–16 Min. der Backzeit Paprikastreifen mit den Kartoffeln rösten.

3

Salat in feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel Salatstreifen, Tomatenspalten, Balsamicoessig*, Honig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

4

Den Käse in 6 [9 | 12] Scheiben schneiden. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Käse 2 – 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Honig* und Pfeffer* ablöschen.

5

Brötchen waagerecht aufschneiden, mit etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* beträufeln und in den letzten 3 Min. der Backzeit die Brötchen in den Ofen geben. 

6

Brötchen mit Basilikumpaste und Balsamico Creme bestreichen. Mit Grillkäse und gerösteter Paprika belegen und zuklappen.

Mit Salat und Kartoffelspalten servieren. 

Guten Appetit!

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