Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
1 Stück
Gurke
2 Stück
Tomate
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Knoblauchgranulat
50 g
Oliven, schwarz ohne Stein
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
2 Esslöffel
Öl
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Gurke und Tomate in die Schüssel geben.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Hirtenkäse mit den Händen in die Schüssel bröseln. Oliven und weiße Frühlingszwiebelringe dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und Knoblauchgranulat nach Geschmack verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Hähnchen belegen. Mit Knoblauchjoghurt und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!