Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Krebstiere, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Senf, Schalenfrüchte, Soja enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
25 g
Gochujang
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Frühlingszwiebel
250 g
Hüftsteak vom Weiderind
200 g
Spitzkohl, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
1 Teelöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
Reichlich Wasser* im Wasserkocher erhitzen.
Knoblauch fein hacken.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
In einem kleinen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen.
Rinderhüftsteak rundum salzen* und in 1 cm Streifen schneiden.
Steak in dem Topf 1 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Spitzkohl und frische Linguine darin 2 Min. bissfest garen.
Durch ein Sieb abgießen und 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* auffangen.
Steak und Knoblauch mit Gochujang, Worcestersauce, Hühnerbrühpulver, Kochsahne und aufgefangenem Kochwasser ablöschen.
Hartkäse unterrühren und 30 Sek. kochen, bis die Soße eindickt.
Mit Pfeffer abschmecken.
Linguine und Spitzkohl zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gochujang-Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln toppen.
Guten Appetit!