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Speck und Pilz Tarte mit Porree
Speck und Pilz Tarte mit Porree

Speck und Pilz Tarte mit Porree

dazu Feldsalat mit süßer Senf Vinaigrette

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

280 g

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Porree

125 g

Champignons

75 g

Feldsalat

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

15 ml

süßer Senf

(Enthält: Senf.)

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Balsamicoessig

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3828 kJ
Energie (kcal)915 kcal
Fett58.9 g
davon gesättigte Fettsäuren34.5 g
Kohlenhydrate64.5 g
davon Zucker14.5 g
Ballaststoffe7.1 g
Eiweiß24.9 g
Salz2.3 g
Trans Fat0.1 g
Potassium641.9 mg
Calcium72.4 mg
Iron1.3 mg

Kochutensilien

Auflaufform
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

Tarte vorbereiten
2

Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

Tarte belegen
3

Schmand gleichmäßig über den Teig verteilen, salzen*.

Blätterteig mit Champignons, Bacon und Porree belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.

Ab in den Ofen!
4

Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.

Für den Salat
5

In einer großen Schüssel süßer Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Vinaigrette verrühren.

Anrichten
6

Feldsalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.

Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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