
Speck und Pilz Tarte mit Porree
dazu Feldsalat mit süßer Senf Vinaigrette
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
1 piece
Frischer Butter-Blätterteig
(Enthält Weizen, Milch (einschließlich Laktose))
1 piece
Porree
150 g
braune Champignons
75 g
Feldsalat
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf)
80 g
Bacon (Streifen)
Was Du zu Hause haben solltest
10 ml
Wasser
g
Salz
g
Pfeffer
5 ml
Balsamicoessig
10 ml
Olivenöl
Kochutensilien
Zubereitung
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Schmand gleichmäßig über den Teig verteilen, salzen*.
Blätterteig mit Champignons, Bacon und Porree belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.
Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.
In einer großen Schüssel süßer Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Vinaigrette verrühren.
Feldsalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.
Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!