Speck und Pilz Tarte mit Porree
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Speck und Pilz Tarte mit Porree

Speck und Pilz Tarte mit Porree

dazu Feldsalat mit süßer Senf Vinaigrette

Tags:
Viel Gemüse
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält Weizen, Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Porree

150 g

Champignons

75 g

Feldsalat

100 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

15 ml

süßer Senf

(Enthält Senf.)

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Wasser

g

Salz

g

Pfeffer

5 ml

Balsamicoessig

10 ml

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3818 kJ
Energie (kcal)913 kcal
Fett58.8 g
davon gesättigte Fettsäuren34.5 g
Kohlenhydrate63.3 g
davon Zucker13.4 g
Eiweiß26 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Auflaufform
Große Schüssel

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

2

Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

3

Schmand gleichmäßig über den Teig verteilen, salzen*.

Blätterteig mit Champignons, Bacon und Porree belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.

4

Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.

5

In einer großen Schüssel süßer Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Vinaigrette verrühren.

6

Feldsalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.

Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!