Speck und Pilz Tarte mit Porree
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Speck und Pilz Tarte mit Porree

Speck und Pilz Tarte mit Porree

dazu Feldsalat mit süßer Senf Vinaigrette

Tags:
Viel Gemüse
Family
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält Weizen, Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Porree

150 g

braune Champignons

75 g

Feldsalat

100 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

15 ml

süßer Senf

(Enthält Senf.)

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Wasser

g

Salz

g

Pfeffer

5 ml

Balsamicoessig

10 ml

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3818 kJ
Energie (kcal)913 kcal
Fett58.8 g
davon gesättigte Fettsäuren34.5 g
Kohlenhydrate63.3 g
davon Zucker13.4 g
Eiweiß26 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Auflaufform
Große Schüssel

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

2

Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

3

Schmand gleichmäßig über den Teig verteilen, salzen*.

Blätterteig mit Champignons, Bacon und Porree belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.

4

Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.

5

In einer großen Schüssel süßer Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Vinaigrette verrühren.

6

Feldsalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.

Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!