KochboxenGeschenkgutschein
Speck und Pilz Tarte mit Porree
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Speck und Pilz Tarte mit Porree

Speck und Pilz Tarte mit Porree

dazu Feldsalat mit süßer Senf Vinaigrette

Tags:
Viel Gemüse
•Family
•10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Weizen
•Milch (einschließlich Laktose)
•Eier
•Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 piece

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält Weizen, Milch (einschließlich Laktose))

1 piece

Porree

150 g

braune Champignons

75 g

Feldsalat

100 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose) Kann enthalten Milch (einschließlich Laktose))

15 ml

süßer Senf

(Enthält Senf)

80 g

Bacon (Streifen)

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Wasser

g

Salz

g

Pfeffer

5 ml

Balsamicoessig

10 ml

Olivenöl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)880 kcal
Energie (kJ)3682 kJ
Fett58.3 g
davon gesättigte Fettsäuren32.3 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiß24.6 g
Salz1.95 g

Kochutensilien

•Auflaufform
•Große Schüssel

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Porree halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Champignons in Scheiben schneiden.

2

Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

3

Schmand gleichmäßig über den Teig verteilen, salzen*.

Blätterteig mit Champignons, Bacon und Porree belegen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Hartkäse darüber streuen.

4

Tarte im Ofen 16 – 18 Min. goldbraun backen.

5

In einer großen Schüssel süßer Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Vinaigrette verrühren.

6

Feldsalat kurz vor dem Servieren unter dem Dressing heben.

Tarte in Stücke teilen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!