Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält: Fisch.)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 Stück
Karotte
2 Stück
Tomate
10 g
Dill/Petersilie
75 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Karotten schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Petersilienblätter und Dill fein hacken.
Tomaten halbieren und in 1 – 2 cm Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anschwitzen, bis die Zwiebelstreifen glasig sind.
Währenddessen Linsen durch ein Sieb abgießen.
Tomatenwürfel, Gemüsebrühe, Worcester Sauce, Balsamicocreme und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* in die Pfanne aus Schritt 2 geben und alles zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Fischfilets quer halbieren und rundherum mit „Hello Harissa“ würzen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Linsen in die große Pfanne mit dem Gemüse geben und erhitzen.
Babyspinat portionsweise zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen.
Gehackte Kräuter und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* unterrühren und das Linsengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linsengemüse auf Teller verteilen und den Fisch darauf anrichten.
Guten Appetit!