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Flammkuchen mit Pflaume, Bacon & Camembert
Flammkuchen mit Pflaume, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Pflaume, Bacon & Camembert

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Kennst Du schon die französische Tarte? Sie ist eine Spezialität aus der Bretagne und kann sowohl als süßer Kuchen als auch als herzhafte Hauptspeise gegessen werden. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Wenig Aufwand
Family
Allergene:
Hvede
Milk
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

frischer Flammkuchenteig

150 g

Schmand

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Camembert

40 g

getrocknete Pflaumen

80 g

Bacon (Streifen)

75 g

Feldsalat

35 ml

Hanfsaat-Dressing

Was Du zu Hause haben solltest

10 g

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3952 kJ
Energie (kcal)945 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker13 g
Eiweiß31 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Ofen vorheizen
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Zu Beginn
2

Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech (2 Backbleche für 3 und 4 Personen) ausbreiten. Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Trockenpflaumen grob hacken. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden.

Flammkuchen belegen
3

Flammkuchenteig gleichmäßig mit Schmand bestreichen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Oberfläche mit Zwiebelstreifen, Baconstreifen, Trockenpflaumen und Camembertscheiben belegen.

Flammkuchen backen
4

Belegten Flammkuchen im Backofen 15 – 20 Min. auf der untersten Schiene knusprig backen.

Dressing verrühren
5

In einer großen Schüssel Feldsalat mit dem Dressing marinieren.

Anrichten
6

Flammkuchen portionieren und auf Teller verteilen. Salat dazu anrichten und genießen. Guten Appetit!

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