Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 Stück
Brioche Bun, natur
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
200 g
Pimientos de Padrón
1 Stück
Salatherz (Romana)
160 g
pikante Paprikasoße
(Enthält Sellerie.)
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika“ marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Hitze erhitzen und die Pimientos de Padrón darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite große Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin auf jeder Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, dann pikante Paprikasoße dazu geben und weitere 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Währenddessen eine zweite Pfanne erhitzen. Briochebrötchen aufschneiden und in der Pfanne mit der Schnittfläche nach unten 1 – 2 Min. toasten.
Salatblätter abzupfen. Briochebrötchenhälften mit Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern und Hähnchenbrust belegen und die Burger schließen. Pimientos de Padrón und restliche Paprikasoße aus der Pfanne dazureichen. Guten Appetit!