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Burger Española! mit pikantem Hähnchen
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Burger Española! mit pikantem Hähnchen

Burger Española! mit pikantem Hähnchen

dazu Pimientos de Padrón in Paprikasoße

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet

2 Stück

Brioche Bun, natur

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

Pimientos de Padrón

1 Stück

Salatherz (Romana)

160 g

pikante Paprikasoße

(Enthält Sellerie.)

20 g

Aioli

(Enthält Eier, Senf.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2780 kJ
Energie (kcal)664 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker17 g
Eiweiß32 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Hähnchen & Gemüse vorbereiten
1

Hähnchenbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer großen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und „Hello Smoky Paprika“ marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Hitze erhitzen und die Pimientos de Padrón darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite große Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.

Hähnchen & Brioche braten
2

In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin auf jeder Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, dann pikante Paprikasoße dazu geben und weitere 3 – 4 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Währenddessen eine zweite Pfanne erhitzen. Briochebrötchen aufschneiden und in der Pfanne mit der Schnittfläche nach unten 1 – 2 Min. toasten.

Dip & anrichten
3

Salatblätter abzupfen. Briochebrötchenhälften mit Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern und Hähnchenbrust belegen und die Burger schließen. Pimientos de Padrón und restliche Paprikasoße aus der Pfanne dazureichen. Guten Appetit!