Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Porree
1 Stück
Apfel
50 g
Rucola
12 ml
Balsamico-Weißweinessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
400 g
Basilikum/Rosmarin
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Eier. Kann Spuren von Senf enthalten.)
Maultaschen in 1 cm breite Streifen schneiden.
Porree längs halbieren und in 0.5 cm breite Streifen schneiden. Apfel Achteln und in der Mitte quer halbieren.
Pfanne auswischen und Pinienkerne ca. 3 Min runderherum rösten. bis es fein duftet! Pinienkerne aus der Pfanne nehmen.
Erneute 1 EL Öl und 1 EL Butter bei mittlerer Hitze erwärmen. Porree ca. 2 Min. andünsten, Apfelstücke dazu geben, mit Essig ablöschen und zugedeckt ca. 4 Min. braten lassen. Anschließend Maultsachenstreifen dazu geben und ca. 1 Min erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben und zum Schluss Bergkäse unterrühren.
Maultsachen-Gemüsepfanne auf Teller anrichten und mit Pinienkernen toppen.