Veggie-Maultaschen-Apfel-Salat
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Veggie-Maultaschen-Apfel-Salat

Veggie-Maultaschen-Apfel-Salat

mit Bergkäse

Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Porree

1 Stück

Apfel

50 g

Rucola

12 ml

Balsamico-Weißweinessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

400 g

Basilikum/Rosmarin

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Eier. Kann Spuren von Senf enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2577 kJ
Energie (kcal)616 kcal
Fett21.8 g
davon gesättigte Fettsäuren10.7 g
Kohlenhydrate70.4 g
davon Zucker23.2 g
Eiweiß30.5 g
Salz3.93 g

Zubereitung

1

Maultaschen in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

In einer großen Pfanne 1 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer
Stufe erhitzen. und Maultsachenstreifen 4 - 5 Min. anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit mit dem Gemüse weiter machen.

3

Porree längs halbieren und in 0.5 cm breite Streifen schneiden. Apfel Achteln und in der Mitte quer halbieren. 

4

Pfanne auswischen und Pinienkerne ca. 3 Min runderherum rösten. bis es fein duftet! Pinienkerne aus der Pfanne nehmen.


Tipp: Geh nicht zu weit weg, die Pinienkerne brennen gerne schnell an.

5

Erneute 1 EL Öl und 1 EL Butter bei mittlerer Hitze erwärmen. Porree ca. 2 Min. andünsten, Apfelstücke dazu geben, mit Essig ablöschen und zugedeckt ca. 4 Min. braten lassen. Anschließend Maultsachenstreifen dazu geben und ca. 1 Min erwärmen.  Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben und zum Schluss Bergkäse unterrühren.

6

Maultsachen-Gemüsepfanne auf Teller anrichten und mit Pinienkernen toppen.