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Tuna Jacket Potato!

Tuna Jacket Potato!

Mit Mais und Buttermilch-Slaw

Tags:
Family
•10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
•Senf
•Eier
•Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 ml

Sriracha Sauce

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

Frühlingszwiebel

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Karotte

2 Stück

Ofenkartoffel

150 g

Mais

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

g

Salz

10 ml

Öl

g

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3163 kJ
Energie (kcal)756 kcal
Fett45.1 g
davon gesättigte Fettsäuren9.8 g
Kohlenhydrate51.2 g
davon Zucker18.7 g
Eiweiß33 g
Salz3.97 g

Kochutensilien

•Bratpfanne
•Große Schüssel
•Reibe

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze (230 °C Umluft) vor.

Kartoffeln längs halbieren, vorsichtig mehrmals die Schnittseite mit einer Gabel einstechen. Mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen und mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen  25 – 30 Min. backen, bis die Kartoffeln weich sind.



2

Mais mithilfe des Deckels abgießen und in den letzten 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen. 

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.



3

In einer großen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Käse, Sriracha Sauce (Achtung: Scharf!), weißen Teil der Frühlingszwiebel, restliches „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen.

4

Karotte grob raspeln.

Salat in feine Streifen schneiden.

Beides in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte des Buttermilch-Zitronen-Dressings vermengen.



5

Kartoffeln nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und mit der Thunfischcreme toppen. 

Ofen auf die Grillfunktion stellen und Kartoffeln für 2 – 3 Min. auf der oberen Schiene überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.



6

Überbackene Kartoffeln auf Teller verteilen und mit Mais und grünem Teil der Frühlingszwiebel toppen. Restliches Buttermilch-Zitronen-Dressing darüber verteilen und Karottenslaw daneben anrichten.

Guten Appetit!