Sandwich „American Style“
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich „American Style“

Sandwich „American Style“

mit würzigen Süßkartoffel-Wedges

Hast Du Dich auch schon einmal gefragt, was die Amerikaner immer mit Ihren Sandwiches wollen und Dir darunter eine labberige Scheibe Toast mit einem lieblosen Belag vorgestellt? Dann wird es Zeit, dass Du dieses Sandwich probierst. And now tug in and enjoy! Guten Appetit.

Allergene:
Eier
Senf
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Süßkartoffel

2 g

Gewürzmischung „Linsensuppe“

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zitrone, gewachst

40 g

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Tomate

50 g

Rucola

8 Stück

Bacon (Scheiben)

6 Stück

Vollkorntoast

(Enthält: Weizen.)

4 Stück

geriebener Gouda

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfefferkörner

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3761 kJ
Energie (kcal)899 kcal
Fett56 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker0 g
Eiweiß25 g
Salz0 g

Kochutensilien

Backblech
Pfanne

Zubereitung

1

Backofen auf 220ºC Ober-/Unterhitze (200ºC) Umluft vorheizen.

Süßkartoffel garen lassen
2

Süßkartoffel waschen, schälen und in dünne Spalten (Wedges) schneiden. 2 EL Öl auf ein tiefes Backblech geben, in den Ofen schieben und das Öl ca. 2 Min. darin erhitzen. Dann die Wedges hineingeben und im heißen Öl vorsichtig wenden. Mit der Gewürzmischung sowie Salz und Pfeffer würzen und ca. 25-30 Min. im Ofen garen (Wedges in dieser Zeit zweimal wenden).

Soße zubereiten
3

Knoblauch fein hacken und mit Mayonnaise sowie etwas Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Avocado von Kern und Schale befreien, in feine Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden. Rucula waschen und trocken Schütteln.

Bacon in der Pfanne braten
4

Eine große Pfanne ohne Zusatz von Fett erhitzen. Bacon darin ausbraten.

5

Für jedes Sandwich werden drei Scheiben Toast benötigt. Diese zunächst im Toaster ein wenig rösten. Dann die erste Scheibe mit ein wenig Knoblauch-Mayonnaise bestreichen und mit Gouda belegen. Dann eine zweite Scheibe darauf geben und Bacon und Tomate darauf legen. Darauf Avocado legen und die Scheiben vorsichtig zusammenklappen. Diesen Vorgang mit allen Zutaten wiederholen.

Sandwiches anbraten
6

Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Erneut darin 1EL Öl erhitzen. Sandwiches von beiden Seiten je ca. 2 Min. anbraten, bis der Gouda gut zerlaufen ist (das klappt am besten, wenn etwas Gewicht auf dem Sandwich liegt, z.B. ein Mörser). Anschließend noch Rucula in die Sandwiches geben und wieder zusammenklappen.

7

Sandwiches auf Tellern verteilen. Süßkartoffel-Wedges daneben anrichten. Diese nach Belieben noch mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und genießen!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip

Chicken Fingers mit Tomatendip

dazu Kartoffelspalten und Paprika-Gurken-Salat
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Rosmarin-Drillingen und Kirschtomatensoße
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und Süßer-Senf-Mayo
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Paprikacremesoße

Spaghetti mit Paprikacremesoße

dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit knackigem Salat und Kürbiskernen
Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

käsigen Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

mit Süßkartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

mit Kartoffelspalten, Zaziki & Hirtenkäse