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Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen
Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

Tortillas mit Bohnen-Mais-Füllung aus dem Ofen

dazu Avocado und cremiger Limettendip

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Vegetarisch
wenig Vorbereitung
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

1 Packung

Kidneybohnen

1 Packung

Mais

1 Stück

grüne Chilischote

⅕ g

gemahlener Kumin

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

Avocado

150 g

saure Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Limette, gewachst

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3472 kJ
Energie (kcal)830 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker16 g
Eiweiß30 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Petersilie grob hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chili in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf"). Tipp: Wenn Du es etwas schärfer magst, schneide den Chili mit Kernen einfach in feine Ringe.

Bohnen backen
2

Bohnen und Mais durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. In einer Auflaufform Bohnen, Mais, Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl, 0,5 g [0,75 g | 1 g] Kumin, “Hello Paprika” und Tomatenpesto miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Ofen für ca. 15 Min. backen.

Weiter geht’s
3

Limette in 6 Spalten schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und Avocado in Streifen schneiden. Avocadostreifen mit etwas Limettensaft beträufeln und beiseite stellen.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Saft einer Limettenspalte miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tortillas aufbacken
5

Tortillas in den letzten 2 – 3 Min. mit in den Ofen geben und aufbacken.

Anrichten
6

Tortillas mit ein wenig Dip bestreichen und den gebackenen Bohnen füllen. Danach mit Avocado toppen und mit gehackter Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Chili und restlichem Dip abschließen. Mit Limettenspalten genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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