Süß-Sauer-Rinderhackpfanne mit Karotte und Porree
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Süß-Sauer-Rinderhackpfanne mit Karotte und Porree

Dazu Jasminreis

Tags:
15 min meal
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 ml

Sesamöl

(Enthält Sesamsamen.)

8 ml

Worcester Sauce

30 g

gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

10 g

geröstete Erdnüsse

(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Wasser

nach Geschmack

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2957 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett30.2 g
davon gesättigte Fettsäuren9.7 g
Kohlenhydrate82.2 g
davon Zucker18.3 g
Eiweiß27.6 g
Salz1.31 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

1

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.

2

In einer großen Pfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen. 

Rinderhackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten. 

Karotte-Lauch-Mix und die Hälfte der Erdnüsse in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.

3

In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Soße, Worcester Sauce, Sesamöl, Maisstärke und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermengen. 

Soße in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit SalzPfefferZucker und Essig abschmecken

Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Erdnüssen garnieren. 

Guten Appetit!