Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 ml
Sesamöl
(Enthält: Sesamsamen.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
150 g
Jasminreis
10 g
geröstete Erdnüsse
(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)
4 g
Maisstärke
ml
Wasser
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen.
Rinderhackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten.
Karotte-Lauch-Mix und die Hälfte der Erdnüsse in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.
In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Soße, Worcester Sauce, Sesamöl, Maisstärke und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermengen.
Soße in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Erdnüssen garnieren.
Guten Appetit!