Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 ml
Sesamöl
(Enthält Sesamsamen.)
8 ml
Worcester Sauce
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
150 g
Jasminreis
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
10 g
geröstete Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)
4 g
Maisstärke
ml
Wasser
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne Ingwer-Knoblauch-Mix samt Öl erhitzen.
Rinderhackfleisch dazugeben und 2 Min. scharf anbraten.
Karotte-Lauch-Mix und die Hälfte der Erdnüsse in die Pfanne geben und 4 – 5 Min. weiterbraten, bis das Gemüse fast weich ist.
In einer kleinen Schüssel, Sweet Chili Soße, Worcester Sauce, Sesamöl, Maisstärke und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermengen.
Soße in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Reis auf tiefe Teller verteilen, mit der Hackpfanne bedecken und mit restlichen Erdnüssen garnieren.
Guten Appetit!