HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconStrozzapreti! Pasta Mit Käsiger Bolognese
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Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

frischen Kräutern und Tomaten

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Zeit sparenFamilyViel Gemüse
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

250 g

frische Strozzapreti

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Zwiebel

1 g

Tomate (Roma)

1 Stück

Karotte

1 Packung

stückige Tomaten

10 g

Basilikum/Oregano

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Teelöffel

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3503 kJ
Energie (kcal)837 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate85 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiß28 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Währenddessen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotte schälen und grob raspeln. Tomate in 2 cm große Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen. Frische Oreganoblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschließend in einem Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Anschließend Tomatenwürfel und gehackten Oregano zum Hackfleisch geben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

4

Nach dem Anbraten Hitze reduzieren. Stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen Basilikum abzupfen und grob hacken.

5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln und gehackten Basilikum unter die Soße mischen und Käsemix über der Soße verteilen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!