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Schnelle Tortellini-Suppe

Schnelle Tortellini-Suppe

mit Hackfleisch, Karotte und Tomate

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Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:Family
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Karotte

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

2 Stück

Tomate

200 g

gemischtes Hackfleisch

1 Esslöffel

Tomatenmark

400 g

Tortellini

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

12 g

Hühnerbrühe

25 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

800 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3839 kJ
Energie (kcal)918 kcal
Fett39.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiß41 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Becher
Schäler
Garlic Press
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zwiebel abziehenund feinwürfeln.Karotten schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen. Mit 800 ml [1.200 ml |1600 ml] heißem Wasser* und dem mitgelieferten Brühepulver eine Hühnerbrühe zubereiten. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden.

2

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einemgroßen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln und Karottenstücken für ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch durchgegart ist. Dabei mehrfach umrühren, sodass keine großen Klumpen entstehen.

3

Hitze etwas reduzieren. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] vom Tomatenmark zum Hackfleisch geben, Knoblauch hinzupressen und alles unter Rühren für 1 Min. mit anschwitzen.

4

Den Topf mit der vorbereiteten Hühnerbrühe und Tomatenpesto ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und bei geschlossenem Deckel ca. 5 – 7 Min. kochen bis die Karotten weich sind.

5

Deckel abnehmen, Tortellini hinzufügen und offen weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind.tTIPP: Nochmals mit Salz* abschmecken, die Tortellini nehmen beim Kochen viel Salz auf.

6

Zum Ende der Tortellini-Kochzeit Tomatenwürfel und Babyspinat hinzugeben und diesen zusammenfallen lassen. Auf tiefen Tellern oder in Schüsseln anrichten.

Guten Appetit!