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Mini-Maultaschen mit Bacon
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Mini-Maultaschen mit Bacon

Mini-Maultaschen mit Bacon

auf Porreerahm, dazu Kresse und Pekannüsse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Schnell
Allergene:
Eier
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Gemüse-Maultaschen

(Enthält: Eier, Sellerie, Weizen.)

200 ml

Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Bacon (Streifen)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

grüne Kresse

10 g

Pekanusskerne

(Enthält: Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2527 kJ
Energie (kcal)604 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigte Fettsäuren15.4 g
Kohlenhydrate48.5 g
davon Zucker9.7 g
Eiweiß21.4 g
Salz3.3 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken.

Maultaschen braten
2

In der gleichen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

Gemüse anbraten
3

Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Champignons und Lauch zugeben und weitere 3 Min. braten.

Soße zubereiten
4

Maultaschen mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufköchen lassen bis der Soße ein bisschen eingedickt ist und das Gemüse weich ist.

Maultaschen vollenden
5

Gehackter Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kresse abschneiden.

Anrichten
6

Mini-Maultaschen auf Teller verteilen und mit gehackter Pekannüsse und Kresse bestreuen und genießen.

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