Buntes Hähnchen-Gulasch
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Buntes Hähnchen-Gulasch

Buntes Hähnchen-Gulasch

mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Zeit sparen
Family
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

150 g

Karotten-breite Bohnen-Mix

1 Stück

Paprika multicolor

10 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

35 g

Tomatenmark

150 g

Frischecreme

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Majoran

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2938 kJ
Energie (kcal)702 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker15 g
Eiweiß43 g
Salz5 g

Kochutensilien

Kartoffelstampfer
Großer Topf
Becher

Zubereitung

Kartoffelpüree kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann Kartoffeln durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Hälfte der Frischecreme und Hälfte vom „Hello Muskat“ dazugeben und alles mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Stampf verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch kochen
2

Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Paprika, Karotten-Bohnen-Mix, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Danach die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.

Fertigstellen
3

Majoran, „Hello Paprika“, restliches „Hello Muskat“, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und restliche Frischecreme in das Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Hähnchen-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und genießen. Guten Appetit!