Skip to main content
Mediterranes Torschützen-Sandwich
Mediterranes Torschützen-Sandwich

Mediterranes Torschützen-Sandwich

2 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Torhungrig? Probier mal unser mediterranes Sandwich mit deftigen Prosciutto und gleich drei Mal To(r)mate: Frisch, getrocknet und im würzigen roten Pesto. Toooor!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Fußballfladen

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)

50 g

Tomatenpesto

150 g

Prosciutto

1 Stück

Tomate

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2996 kJ
Energie (kcal)716 kcal
Fett16.1 g
davon gesättigte Fettsäuren5.1 g
Kohlenhydrate82.4 g
davon Zucker21.8 g
Ballaststoffe7.1 g
Eiweiß35.5 g
Salz8.2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Backofen: Fladenbrot dem Beutel entnehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober- Unterhitze 200 °C) für ca. 8 Min. bis zur gewünschten Bräunung auf dem Backblech / Rost aufbacken. Grill: Auf den Grill legen und unter mehrmaligem Wenden aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr 1-2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen

Produktinformationen
2

Weizenkleingebäck, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Kartoffelflocken, Backhefe, Apfelessig, Rapsöl, Speisesalz, Weizeneiweiß, getrockneter Glukosesirup, Säureregulator: Natriumacetate; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Weizenmalzmehl, Maisstärke.

Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH Industriestr. 29-31 | Rietberg | 33397

 

Tomate

Zutaten: 100% Tomate.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. 

Herkunft: Niederlande | Belgien | Spanien | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

Zutaten: 61% getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Türkei

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Prosciutto Crudo-Schinken

Zutaten: Schweinefleisch, Salz

Lagerung: Gekühlt bei max. +7 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Tomatenpesto

Zutaten: 33,9% Tomaten, 25,5% Tomatenmark, Rapsöl, 3,4% Basilikum, 3,3% Pinienkerne, Zwiebelpaste, Weißweinessig, Salz, Knoblauchpaste, konzentrierter Traubenmost, Kräuter und Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsmittel (E202, E220), Säure (E270), Knoblauch, Säureregulator (E330).

Lagerung: Kühl und dunkel lagern bei unter 20 °C, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Fattoush! Libanesischer Brotsalat

Fattoush! Libanesischer Brotsalat

mit gratinierter Aubergine und Hirtenkäsecrumble
Mexican Pulled Pork Sandwich

Mexican Pulled Pork Sandwich

mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süßkartoffelchips
Mini-Hackbällchen in rauchiger Westernpfanne

Mini-Hackbällchen in rauchiger Westernpfanne

aus Kartoffeln, Bohnen und Paprika
Perlencouscous-Salat mit Knoblauch-Zucchini

Perlencouscous-Salat mit Knoblauch-Zucchini

dazu cremiges Pesto-Dressing & getrocknete Tomaten
Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

auf Knoblauch-Spinat und Kirschtomaten
Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

frischen Kräutern und Tomaten
Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Döner mit vegan Strips Chicken Style

Döner mit vegan Strips Chicken Style

frischer Salatfüllung und Tomatenpesto-Dip
Salbei-Schweinesteaks mit Tomaten-Kartoffel-Püree

Salbei-Schweinesteaks mit Tomaten-Kartoffel-Püree

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse

Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse

Cranberries, Gurke und Honig-Senf-Dressing
Seehecht mit tomatigen Butterbohnen

Seehecht mit tomatigen Butterbohnen

dazu Zitronenreis
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkernen und Babyspinat
Fajita-Austernpilze in Soft-Tacos

Fajita-Austernpilze in Soft-Tacos

mit pikanter Salsa Macha und Süßkartoffel
Pizetta Tonno

Pizetta Tonno

mit scharfem Knoblauch-Paprika Topping

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche