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Pizetta Tonno

Pizetta Tonno

mit scharfem Knoblauch-Paprika Topping

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält: Weizen.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

1 Stück

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Paprika multicolor

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

35 g

Tomatenmark

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2573 kJ
Energie (kcal)615 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate50 g
davon Zucker13 g
Eiweiß32 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Schüssel
Pfanne mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. Knoblauch und Chiliflocken zugeben und 1 weitere Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für das Topping
2

In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Tomatenpesto vermengen. Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Dip gleichmäßig auf 2 [3 | 4] Fladenbroten verteilen.

Anrichten
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse und Thunfisch toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und genießen. Guten Appetit!

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