Skip to main content
Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

Leberkäse mit Speck-Kartoffeln

dazu Feldsalat und Schnittlauchdip

Tags:
Ohne Weizen
Schnell
Low Carb
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

Leberkäse

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

400 g

Kartoffelspalten

80 g

Bacon (Streifen)

15 ml

süßer Senf

(Enthält: Senf.)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

25 g

Frühlingszwiebel

75 g

Pflücksalat

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3303 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett54.3 g
davon gesättigte Fettsäuren25.6 g
Kohlenhydrate47.9 g
davon Zucker12.9 g
Ballaststoffe2.6 g
Eiweiß20.7 g
Salz3.7 g
Potassium214.4 mg
Calcium20.3 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Bacon hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.

2

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, süßer Senf, Frühlingszwiebel, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. 

Kirschtomaten halbieren.

 

3

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

Kirschtomaten und Pflücksalat in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem süßen Senf Dip servieren.

Guten Appetit! 

 

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche