Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Leberkäse
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
Kartoffelspalten
80 g
Bacon (Streifen)
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
Frühlingszwiebel
75 g
Pflücksalat
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Marinierte Kartoffelspalten darin 5 – 6 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Bacon hinzugeben und weitere 5 – 6 Min. anbraten.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, süßer Senf, Frühlingszwiebel, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Kirschtomaten halbieren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.
Kirschtomaten und Pflücksalat in eine große Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Kartoffelspalten, Leberkäse und Salat auf Tellern anrichten und mit dem süßen Senf Dip servieren.
Guten Appetit!