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Koreanische süße Soja-Fisch-Bowl
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Koreanische süße Soja-Fisch-Bowl

Koreanische süße Soja-Fisch-Bowl

mit Sesamwokgemüse und Reis

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sesamzaad
Hvede
Gluten
Soja
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 ml

Sesamöl

10 g

Sesamsamen

2 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Babyspinat

1 Stück

Brokkoli

25 ml

Sojasoße

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

240 g

Pangasius

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Honig

175 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2569 kJ
Energie (kcal)614 kcal
Fett19.6 g
davon gesättigte Fettsäuren3.3 g
Kohlenhydrate78.2 g
davon Zucker12.9 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß37.8 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
 
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist. Wenn der Reis gar ist, durch ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben.
 
Mit der Hälfte vom Sesamöl verfeinern.

2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. 

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Knoblauch fein hacken.

3

Fisch rundum mit „Hello Paprika“, etwas Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen. 

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. anbraten.
 
Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Spinat und Knoblauch zugeben und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist. 
 
Die Hälfte Sesam untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker* abschmecken.

5

In einer zweiten großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen. 
 
Fisch darin 3 Min. scharf anbraten, wenden, mit Sojasoße, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser, 2 TL [3 TL | 4 TL] Honig und Pfeffer* ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen, bis er nicht mehr glasig ist. 
 
Mit restlichem Sesamöl verfeinern.

6

Sesamreis auf tiefe Teller verteilen. Gemüse daneben anrichten. 
 
Fisch und Soße aus der Pfanne auf den Reis geben. 
 
Mit grünen Frühlingszwiebeln und restlichem Sesam garnieren.
 
Guten Appetit!

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