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Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing
Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing

Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing

dazu knuspriger Maiskolben

Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötchen steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Extra schnell
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Sellerie enthalten.)

50 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

50 g

Burgerkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Tomate

400 g

Maiskolben (vorgekocht)

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4391 kJ
Energie (kcal)1049 kcal
Fett54.5 g
davon gesättigte Fettsäuren20.4 g
Kohlenhydrate84.1 g
davon Zucker28.7 g
Eiweiß50.1 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Hähnchen anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzten. Hähnchen, Zwiebel und Hälfte „Hello Grünzeug“ hineingeben. Hähnchen auf einer Seite 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

Hähnchen wenden, mit Burgerkäse belegen und weitere 4 – 5 Min. abgedeckt braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Währenddessen
2

Burgerbrötchen aufschneiden.

In einer zweiten Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen.

Maiskolben darin 5 – 6 Min. rundum anbraten. Burgerbrötchenhälften jeweils 1 – 2 Min. in der Pfanne mitbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

In einer kleinen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise, restliches „Hello Grünzeug“, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Anrichten
3

Tomate in 1 cm Spalten schneiden. 

Burgerbrötchen auf den Schnittflächen mit etwas Ranch-Dressing bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Hähnchen, Zwiebelstreifen und Tomatenscheiben belegen, dann den Burger schließen.

Zusammen mit Maiskolben und restlichem Ranch-Dressing servieren.

Guten Appetit!

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