
Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötchen steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
160 g
vegane Brioche Burger Buns
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Sellerie enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
8 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
50 g
Burgerkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Tomate
400 g
Maiskolben (vorgekocht)
½ Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzten. Hähnchen, Zwiebel und Hälfte „Hello Grünzeug“ hineingeben. Hähnchen auf einer Seite 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Hähnchen wenden, mit Burgerkäse belegen und weitere 4 – 5 Min. abgedeckt braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Burgerbrötchen aufschneiden.
In einer zweiten Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen.
Maiskolben darin 5 – 6 Min. rundum anbraten. Burgerbrötchenhälften jeweils 1 – 2 Min. in der Pfanne mitbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
In einer kleinen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise, restliches „Hello Grünzeug“, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Tomate in 1 cm Spalten schneiden.
Burgerbrötchen auf den Schnittflächen mit etwas Ranch-Dressing bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Hähnchen, Zwiebelstreifen und Tomatenscheiben belegen, dann den Burger schließen.
Zusammen mit Maiskolben und restlichem Ranch-Dressing servieren.
Guten Appetit!