Skip to main content
Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing

Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing

dazu knuspriger Maiskolben

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähncheninnenbrustfilet

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

50 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Grünzeug“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

50 g

Burgerkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Tomate

400 g

Maiskolben (vorgekocht)

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4409 kJ
Energie (kcal)1054 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren12.2 g
Kohlenhydrate83.8 g
davon Zucker28.9 g
Eiweiß49.7 g
Salz2.67 g

Kochutensilien

Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Hähnchen anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Hähnchenbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzten. Hähnchen, Zwiebelstreifen und die Hälfte vom „Hello Grünzeug" dazugeben. Hähnchen auf einer Seite darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hähnchenfleisch etwas Farbe bekommt. 

Hähnchen wenden, mit Burgerkäse bedecken und weitere 4 – 5 Min. abgedeckt braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Kurz beiseitestellen.

Mais braten
2

Währenddessen die Burgerbrötchen aufschneiden.

In einer zweiten Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Maiskolben und eins nach dem anderen die Burgerbrötchen darin 1 – 2 Min. anbraten, bis die außen leicht gebräunt sind.

In einer kleinen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing, Mayonnaise, restliches „Hello Grünzeug“, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

Tomate in 1 cm Spalten schneiden. 

Burgerbrötchen aufklappen, beide Seiten mit Ranch-Dressing bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Hähnchen, Zwiebelstreifen und Tomatenscheiben belegen, dann den Burger schließen.

Zusammen mit Maiskolben und restlichem Ranch-Dressing servieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

dazu Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln
Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

dazu Apfel und geröstete Zwiebeln
Regenbogen-Ofenkartoffel mit vielen bunten Toppings

Regenbogen-Ofenkartoffel mit vielen bunten Toppings

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Mega Monster Pasta mit verstecktem Baby-Grünkohl

Mega Monster Pasta mit verstecktem Baby-Grünkohl

Anpassbar für den Geschmack von Groß & Klein
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

dazu knusprige Kartoffelwedges und Dip
Taco-Night mit knusprigem Hühnchen

Taco-Night mit knusprigem Hühnchen

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Hähnchen-Curry-Reispfanne

Hähnchen-Curry-Reispfanne

mit Spitzpaprika und Mayo-Dip
Pollo Asado: Hähnchen in smoky Limettenmarinade

Pollo Asado: Hähnchen in smoky Limettenmarinade

dazu Kidneybohnen-Salat mit Mais
Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Austernpilzen, schwarzen Bohnen und Salat
Cajun-Schweinelachssteak auf würzigem Bulgur

Cajun-Schweinelachssteak auf würzigem Bulgur

dazu Mais-Paprika-Salat und Buttermilchdressing
Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

selbstgemacht aus Passionfruit & Zitrone
Dino-Safari im Bohnen-Dschungel

Dino-Safari im Bohnen-Dschungel

Jeder Teller ein Abenteuer
Seelachs in Knusperhülle

Seelachs in Knusperhülle

mit buntem Gemüse-Stampf
Chicken Pot Pie: cremiger Hähnchen-Auflauf

Chicken Pot Pie: cremiger Hähnchen-Auflauf

dazu Salat mit Preiselbeer-Dressing

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

getoppt mit Tomaten-Paprika-Soße und Joghurt
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Gnocchi und Soße aus ofengerösteten Tomaten
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

dazu buntes Gemüse und Koriander
Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

auf Ziegenkäse-Walnuss-Salat, mit Hasselback-Kartoffeln
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

mit käsigen Kartoffeln und frischem Salat
Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

getoppt mit gerösteten Kürbiskernen
Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

dazu Reis und Spinat
Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

und Zaziki
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Röstkartoffeln und Radieschengemüse