Skip to main content
Mega Monster Pasta mit verstecktem Baby-Grünkohl
Mega Monster Pasta mit verstecktem Baby-Grünkohl

Mega Monster Pasta mit verstecktem Baby-Grünkohl

Anpassbar für den Geschmack von Groß & Klein

Das Lieblingsessen aller Kinder? Klar, sind Nudeln mit leckerer Soße. Unsere Variante punktet mit quietschgrüner Farbe dank des Baby-Grünkohl. Frische Tomatenwürfeln sorgen für den richtigen Kontrast auf der Monster Pasta. Für die Großen werden die Tomaten pikant mariniert und mit cremigen Hirtenkäse kombiniert.

Tags:
Vegetarisch
Kids Favorite
Schnell
Allergene:
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

150 g

Hirtenkäse

50 g

Babyspinat

100 g

Baby-Grünkohl

2 Stück

Tomate

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

rote Chilischote

150 g

Kochsahne

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3584 kJ
Energie (kcal)857 kcal
Fett27.8 g
davon gesättigte Fettsäuren15.6 g
Kohlenhydrate109.9 g
davon Zucker15.1 g
Ballaststoffe8.9 g
Eiweiß39.8 g
Cholesterol1.4 mg
Salz3.6 g
Trans Fat1.4 g
Potassium314.9 mg
Calcium18.1 mg
Iron1.8 mg

Kochutensilien

Reibe
Kleine Schale
Sieb
Großer Topf
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Käse vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einer kleinen Schüssel Hirtenkäse mit den Händen grob zerbröseln. 

Chilischote nach Belieben entkernen (Achtung: scharf!) und in feine Ringe schneiden.

Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.

Die Tomaten fein würfeln.

Topping vorbereiten
2

In einer kleinen Schüssel drei Viertel der Tomatenwürfel mit Zitronenabrieb, Chili, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalte, etwas Salz* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* marinieren.

Gemüse blanchieren
3

Grünkohl und Spinat in ein Sieb geben und über einem großen Topf mit kochendem Wasser* übergießen, bis die Blätter zusammenfallen.

Das Wasser dabei im Topf auffangen. Überschüssige Flüssigkeit aus den Blättern im Sieb sorgfältig ausdrücken.

Tipp: Wenn nötig, mit mehr kochendem Wasser übergießen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.

Pasta kochen
4

Das aufgefangene Wasser im großen Topf erneut aufkochen. Kräfitg salzen*.

Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.         

Soße pürieren
5

Spinat, Grünkohl, Kochsahne und „Hello Buon Appetito“ in ein hohes Rührgefäß geben.

Die Hälfte vom Hirtenkäse hineingeben und alles mit einem Pürierstab pürieren. Kräftig mit Salz* und mit Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalte abschmecken. 

Anrichten
6

Gekochte Pasta in dem Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen. Pasta mit grüner Soße vermengen und evtl. Pastawasser* hineinrühren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und für die Erwachsenen nach Belieben mit marinierten Tomaten und dem übrigen Hirtenkäse toppen. Für Kinder die restlichen Tomatenwürfel auf der Pasta verteilen.

Guten Appetit! 

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße

Spätzlepfanne mit Raclette-Käse-Soße

dazu fruchtiges Balsamico-Apfel-Topping
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

getoppt mit frischen Kräutern
Risotto mit zitronigem grünen Spargel

Risotto mit zitronigem grünen Spargel

Bacon und gerösteten Haselnüssen
Wie in Indien: Schweinefleisch-Curry auf Basmatireis

Wie in Indien: Schweinefleisch-Curry auf Basmatireis

mit frischem Koriander
Wärmende mediterrane Gemüsesuppe

Wärmende mediterrane Gemüsesuppe

mit Mozzarella-Ciabatta
Piri Piri-Putenbrust mit knusprigen Kartoffelwürfeln

Piri Piri-Putenbrust mit knusprigen Kartoffelwürfeln

und Karottensalat
Putenbrustfilet mit Brokkolinigemüse

Putenbrustfilet mit Brokkolinigemüse

und cremigem Kartoffel-Karotten-Püree
Leckere Fettucine

Leckere Fettucine

mit cremigem Brokkoli-Walnuss-Pesto
Beef Rendang: Rinder-Curry

Beef Rendang: Rinder-Curry

in Zitronengras-Kokosmilch-Soße und Basmatireis
Schnelle Trofie-Pasta mit Karottengrün-Pesto

Schnelle Trofie-Pasta mit Karottengrün-Pesto

Es ist Herbst: Delikate Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Es ist Herbst: Delikate Süßkartoffel-Karotten-Suppe

mit Kräuterbutter-Baguette und Crème fraîche
Knuspriges Schweineschnitzel mit cremigem Gurkensalat

Knuspriges Schweineschnitzel mit cremigem Gurkensalat

und Kartoffel-Wedges aus dem Ofen
Leckere Kürbis-Gnocchi in zitroniger Paprika-Ricotta-Soße

Leckere Kürbis-Gnocchi in zitroniger Paprika-Ricotta-Soße

mit Salbei-Knoblauch-Butter
Cremige Champignon-Spaghetti

Cremige Champignon-Spaghetti

mit Zitronen-Crème-fraîche-Soße, verfeinert mit Thymian und Petersilie
Gruß aus Fernost: Rindfleisch-Nudel-Pfanne „Teriyaki“

Gruß aus Fernost: Rindfleisch-Nudel-Pfanne „Teriyaki“

mit Mie-Nudeln und Mangold

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

auf Kräuterreis und Porree
Steak nach Boeuf Bourguignon Art

Steak nach Boeuf Bourguignon Art

mit Pilzen, Karotten und Kartoffelstampf
Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

selbstgemacht aus frischer Zitrone
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

dazu rotes Kapernpesto und Kräutersalat
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini
Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

dazu geröstetes Knoblauch-Fladenbrot und Hirtenkäsedip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Pak Choi und Gurkensticks
One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

Zucchini und Sahnemeerrettich-Dip
Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

gebackenen Kirschtomaten und Basilikumtopping
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
American Bowl mit Hähnchen und Avocado

American Bowl mit Hähnchen und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß