
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, würzige Fleischbällchen und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Spaghetti
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und zwei Drittel der Zwiebelwürfel darin 3 – 4 Min. anbraten.
Mit stückigen Tomaten, Brühepulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und einer Prise Zucker* ablöschen. Soße bei schwacher Hitze abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

In einer großen Schüssel Hackfleisch mit Semmelbrösel, Basilikumpaste, restlichen Zwiebelwürfeln, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Aus der Masse 6 [9 | 12] Bällchen formen.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
In einer großen Pfanne Hackbällchen ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten.
Hackbällchen aus der Pfanne nehmen, in den Topf mit der Soße geben und 8 – 10 Min. ohne Deckel mitköcheln lassen, bis sie durchgegart sind und die Soße dickflüssig ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta in das kochende Wasser* geben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Pasta anschließend durch ein Sieb abgießen.
Inzwischen Basilikumblätter grob hacken.

Pasta auf Teller verteilen, Hackbällchen mit Tomatensoße darauf anrichten und mit Basilikum toppen.
Guten Appetit!