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Fisch-Deopbab in süßer Soja-Soße
Fisch-Deopbab in süßer Soja-Soße

Fisch-Deopbab in süßer Soja-Soße

mit grünem Sesam-Pfannengemüse auf Reis

Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergene:
Fisch
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

150 g

Basmatireis

1 Stück

Kohlrabi

1 Stück

Brokkoli

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

2 Esslöffel

Honig

175 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2670 kJ
Energie (kcal)638 kcal
Fett18.9 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate81.9 g
davon Zucker17.4 g
Eiweiß39.2 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.

Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist. Wenn der Reis gar ist, durch ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben.

Mit der Hälfte vom Sesamöl verfeinern.

Gemüse schneiden
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. 

Kohlrabi schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. 

Knoblauch fein hacken.

Fisch vorbereiten
3

Fisch rundum mit „Hello Paprika“, etwas Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen. 

Sesam in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis er bräunt. Herausnehmen.

Gemüse garen
4

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli, Kohlrabi und weiße Frühlingszwiebelringe darin 5 – 6 Min. anbraten.

Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen.

Knoblauch dazugeben und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Brokkoli gar und das Wasser verdampft ist. 

Die Hälfte Sesam untermischen und mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Fisch anbraten
5

In einer zweiten großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.

Fisch darin 3 Min. scharf anbraten, wenden, mit Sojasoße, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, 2 TL [3 TL | 4 TL] Honig* und Pfeffer* ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen, bis er nicht mehr glasig ist. 

Mit restlichem Sesamöl verfeinern.

Anrichten
6

Sesamreis auf tiefe Teller verteilen. Gemüse daneben anrichten.

Fisch und Soße aus der Pfanne auf den Reis geben. 

Mit grünen Frühlingszwiebeln und restlichem Sesam garnieren.

Guten Appetit!

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