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Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

dazu Salat mit Linsen und Gurke in zitronigem Dressing

Genuss auf ganzer Linie: Durch eine große Portion an hochwertigem Fisch genießt Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.

Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
High Protein
Schnell
Allergene:
Fisch
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

Senfsoße mit Frühlingszwiebeln

(Enthält: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

17 g

körniger Senf

(Enthält: Senf.)

75 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Karotte

100 g

Radieschen

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Olivenöl

Energie (kJ)2663 kJ
Energie (kcal)636 kcal
Fett26.8 g
davon gesättigte Fettsäuren7.7 g
Kohlenhydrate55.5 g
davon Zucker17.2 g
Ballaststoffe13.8 g
Eiweiß39.3 g
Salz3.7 g
Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.

Fisch von beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen, dann mit Mayonnaise bestreichen und zum Schluß das Pankomehl rundherum gut andrücken.

2

Fischfilets nebeneinander in den Frittierkorb des Airfryers geben und bei 180 °C 12 Min. goldbraun backen. 

Währenddessen Radiesschen in Scheiben schneiden.

Karotte grob raspeln.

3

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat auf tiefe Teller verteilen, Fisch darauf anrichten. Mit der Senfsoße mit Frühlingszwiebeln genießen.

Guten Appetit!

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