Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Senfsoße mit Frühlingszwiebeln
(Enthält: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
1 Stück
Gurke
75 g
Blattsalatmischung
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Olivenöl
Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Fischfilets von beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Filets mit Mayonnaise bestreichen. Letztlich mit Pankomehl umhüllen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er goldbraun ist.
In einer großen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen. Fisch darauf anrichten. Mit Senfsoße genießen.
Guten Appetit!