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Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße
Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

dazu Salat mit Linsen und Gurke in zitronigem Dressing

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
High Protein
Allergene:
Fisch
Weizen
Senf
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Senfsoße mit Frühlingszwiebeln

(Enthält: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

17 g

körniger Senf

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Gurke

75 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2636 kJ
Energie (kcal)630 kcal
Fett26.8 g
davon gesättigte Fettsäuren3.7 g
Kohlenhydrate53.8 g
davon Zucker15.6 g
Ballaststoffe12.5 g
Eiweiß38.4 g
Salz3.6 g
Trans Fat0.5 g
Potassium280.5 mg
Calcium30 mg
Iron1.7 mg

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Fischfilets von beiden Seiten mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen. Filets mit Mayonnaise bestreichen. Letztlich mit Pankomehl umhüllen. 

Fisch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er goldbraun ist. 

Letzte Schritte
3

In einer großen Schüssel, Buttermilch-Zitronen-Dressing mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Linsen, Gurke und Feldsalat unter das Dressing heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Salat auf tiefe Teller verteilen. Fisch darauf anrichten. Mit Senfsoße genießen.

Guten Appetit!

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