Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Udon-Nudeln
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
250 g
Hüftsteak vom Weiderind
200 g
Pak Choi
125 g
Champignons
1 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Frühlingszwiebel
30 g
Sambal Badjak
25 ml
Hoisinsoße
(Enthält: Soja, Weizen.)
4 g
Maisstärke
1.5 Esslöffel
Öl
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
Champignons in Scheiben schneiden.
Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Frühlingszwiebel in 2 cm Stücke schneiden.
Strunk vom Pak Choi in ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Hälfte Sambal Badjak, Hoisinsoße, Honig*, Salz*, Pfeffer*, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Maisstärke verrühren.
Rindesteaks mit restlichem Sambal Badjak, Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Steaks je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten.
Mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* ablöschen.
Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen.
In der Pfanne erneut 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Gemüse 6 – 8 Min. anbraten, bis die Karotten bissfest sind.
Nudeln und Soße in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt und die Nudeln bissfest sind. Mit Salz*, Pfeffer* und Honig* abschmecken.
Steaks nach Belieben in Scheiben schneiden.
Wokpfanne auf tiefe Teller verteilen und mit Steak toppen.
Guten Appetit!