Hähnchencurry mit Korianderreis
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Hähnchencurry mit Korianderreis

Hähnchencurry mit Korianderreis

buntem Gemüse und Babymais

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Tikka-Masala-Curry mit Blumenkohl, Kichererbsen und Korianderreis sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

250 ml

Kokosmilch

10 g

Koriander/Petersilie glatt

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

1000 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kcal)782 kcal
Energie (kJ)3270 kJ
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker10 g
Eiweiß42 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Reis zubereiten
1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hähnchen & Gemüse anbraten
2

Eine große Pfanne erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes und Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen. Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und einer Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.

Curry vollenden
3

Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Koriander und Petersilie fein hacken. Zwei Drittel der Kräuter und Butter unter den fertig gegarten Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!