Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Tikka-Masala-Curry mit Blumenkohl, Kichererbsen und Korianderreis sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
250 ml
Kokosmilch
10 g
Koriander/Petersilie glatt
300 g
Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
1000 ml
Wasser
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Eine große Pfanne erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes und Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten. Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen. Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und einer Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Koriander und Petersilie fein hacken. Zwei Drittel der Kräuter und Butter unter den fertig gegarten Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!