Indische Rezepte

Bring mehr Würze in Deine Küche mit unseren Indischen Rezepten und Fusionsgerichten. Wenn Dir nach feurigen Aromen is(s)t, wirst Du in dieser HelloFresh Sammlung an Curry & mehr aufjedenfall fündig und satt werden.

Würziges Dal mit Tomaten und Prinzessbohnen

dazu Wildreis

Würziges Dal mit Tomaten und Prinzessbohnen

dazu Wildreis

Hähnchen Korma mit buntem Gemüse

dazu Koriander-Chapati

Ofen-Blumenkohl in Dalsoße mit Nigella-Kartoffeln

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Ofen-Korma-Curry mit Saag-Aloo-Salat

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Tikka-Masala-Curry mit Süßkartoffel

Zucchini und Spitzpaprika, dazu indisches Fladenbrot

Tikka-Masala-Curry mit Süßkartoffel

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Ofen-Korma-Curry mit Saag-Aloo-Salat

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Cremiges Curry-Gemüse auf Minz-Brokkoli-Reis

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Cremiges Curry-Gemüse auf Minz-Brokkoli-Reis

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Tikka-Masala-Curry mit extra Garnelen

Süßkartoffel und Zucchini, dazu indisches Fladenbrot

Indisches Korma Curry mit Zucchini

Champignons und Limetten-Reis

Indisches Korma Curry mit Zucchini

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe

mit Sahnejoghurt

Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe

mit Sahnejoghurt

Indisches Korma Curry mit extra Kabeljau

Zucchini, Champignons und Limetten-Reis

Lass dich inspirieren

#FreshTips

Indische Rezepte

4 Fakten über Indiens bekannteste Rezepte

Die Indische Küche ist auf der ganzen Welt beliebt und mit unserer Auswahl an Indischen Rezepten sind sie auch noch köstlich leicht zu kochen. Von Hähnchen-Tikka-Curry bis Gemüse-Korma ist jeder Geschmack vertreten – und von jedem Gericht kann man auch noch etwas Interessantes lernen:
Biriyani
Traditionell wird Biriyani zubereitet, indem man verschiedene Schichten an Curryfleisch oder Gemüse und Basmatireis schichtet. Der Reis wird mit Safran zubereitet, welches eins der teuersten Gewürze der Welt ist.
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala ist eines der bekanntesten Indischen Rezepte, dabei hat es seinen Ursprung gar nicht in Indien. Das berühmte Curry Gericht wurde in Glasgow, Schottland entwickelt.
Samosa
Dieser frittierte Snack ist bekannt für seine dreieckige Form. Kein Wunder also, dass das Wort “Samosa” an Samsa angelehnt ist, was im Persischen für das Wort Pyramide steht.
Dahl Makhani
Dahl Makhani ist ein Linsen-Gericht, welches überall in Indien gegessen wird. Traditionell lässt man Dahl über Nacht köcheln, damit sich die Geschmäcker entfalten können. Für stressige Abende ist aber auch unser Indisches Dahl mit Butternaan köstlich zu genießen.

#FreshTips

Indische Rezepte

4 Fakten über Indiens bekannteste Rezepte

Die Indische Küche ist auf der ganzen Welt beliebt und mit unserer Auswahl an Indischen Rezepten sind sie auch noch köstlich leicht zu kochen. Von Hähnchen-Tikka-Curry bis Gemüse-Korma ist jeder Geschmack vertreten – und von jedem Gericht kann man auch noch etwas Interessantes lernen:
Biriyani
Traditionell wird Biriyani zubereitet, indem man verschiedene Schichten an Curryfleisch oder Gemüse und Basmatireis schichtet. Der Reis wird mit Safran zubereitet, welches eins der teuersten Gewürze der Welt ist.
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala ist eines der bekanntesten Indischen Rezepte, dabei hat es seinen Ursprung gar nicht in Indien. Das berühmte Curry Gericht wurde in Glasgow, Schottland entwickelt.
Samosa
Dieser frittierte Snack ist bekannt für seine dreieckige Form. Kein Wunder also, dass das Wort “Samosa” an Samsa angelehnt ist, was im Persischen für das Wort Pyramide steht.
Dahl Makhani
Dahl Makhani ist ein Linsen-Gericht, welches überall in Indien gegessen wird. Traditionell lässt man Dahl über Nacht köcheln, damit sich die Geschmäcker entfalten können. Für stressige Abende ist aber auch unser Indisches Dahl mit Butternaan köstlich zu genießen.

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