Indische Rezepte

Bring mehr Würze in Deine Küche mit unseren Indischen Rezepten und Fusionsgerichten. Wenn Dir nach feurigen Aromen is(s)t, wirst Du in dieser HelloFresh Sammlung an Curry & mehr aufjedenfall fündig und satt werden.

Gelbes Curry mit Varoma-Gemüse

getoppt mit Erdnüssen, dazu Chapati-Brot

Gelbes Curry mit buntem Ofengemüse

getoppt mit Erdnüssen, dazu Chapati-Brot

Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen

Babyspinat, Schwarzkümmel-Reis und Cashews

Hähnchencurry mit Kräuterreis

buntem Gemüse und Kaiserschoten

Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Ofen-Korma-Curry mit Saag-Aloo-Salat

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Korma-Curry mit Kofu auf Zucchini-Kartoffel-Gemüse

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Korma-Curry mit Kofu auf Zucchini-Kartoffel-Gemüse

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Bombay Burrito mit Kartoffelfüllung und Aprikosendip

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Bombay Burrito mit Kartoffelfüllung und Aprikosendip

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Madras Curry-Fisch mit Süßkartoffel-Karotten-Püree

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Madras Curry-Fisch mit Süßkartoffel-Karotten-Püree

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Chana Masala! Kichererbsen-Curry mit Koriander

dazu Cashew-Zitronen-Reis und Brokkoli

Chana Masala! Kichererbsen-Curry mit Koriander

dazu Cashew-Zitronen-Reis und Brokkoli

Blumenkohl-Curry-Suppe mit Bohnen

1 Portion (Inhalt: 420 ml) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Lass dich inspirieren

#FreshTips

Indische Rezepte

4 Fakten über Indiens bekannteste Rezepte

Die Indische Küche ist auf der ganzen Welt beliebt und mit unserer Auswahl an Indischen Rezepten sind sie auch noch köstlich leicht zu kochen. Von Hähnchen-Tikka-Curry bis Gemüse-Korma ist jeder Geschmack vertreten – und von jedem Gericht kann man auch noch etwas Interessantes lernen:
Biriyani
Traditionell wird Biriyani zubereitet, indem man verschiedene Schichten an Curryfleisch oder Gemüse und Basmatireis schichtet. Der Reis wird mit Safran zubereitet, welches eins der teuersten Gewürze der Welt ist.
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala ist eines der bekanntesten Indischen Rezepte, dabei hat es seinen Ursprung gar nicht in Indien. Das berühmte Curry Gericht wurde in Glasgow, Schottland entwickelt.
Samosa
Dieser frittierte Snack ist bekannt für seine dreieckige Form. Kein Wunder also, dass das Wort “Samosa” an Samsa angelehnt ist, was im Persischen für das Wort Pyramide steht.
Dahl Makhani
Dahl Makhani ist ein Linsen-Gericht, welches überall in Indien gegessen wird. Traditionell lässt man Dahl über Nacht köcheln, damit sich die Geschmäcker entfalten können. Für stressige Abende ist aber auch unser Indisches Dahl mit Butternaan köstlich zu genießen.

#FreshTips

Indische Rezepte

4 Fakten über Indiens bekannteste Rezepte

Die Indische Küche ist auf der ganzen Welt beliebt und mit unserer Auswahl an Indischen Rezepten sind sie auch noch köstlich leicht zu kochen. Von Hähnchen-Tikka-Curry bis Gemüse-Korma ist jeder Geschmack vertreten – und von jedem Gericht kann man auch noch etwas Interessantes lernen:
Biriyani
Traditionell wird Biriyani zubereitet, indem man verschiedene Schichten an Curryfleisch oder Gemüse und Basmatireis schichtet. Der Reis wird mit Safran zubereitet, welches eins der teuersten Gewürze der Welt ist.
Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka Masala ist eines der bekanntesten Indischen Rezepte, dabei hat es seinen Ursprung gar nicht in Indien. Das berühmte Curry Gericht wurde in Glasgow, Schottland entwickelt.
Samosa
Dieser frittierte Snack ist bekannt für seine dreieckige Form. Kein Wunder also, dass das Wort “Samosa” an Samsa angelehnt ist, was im Persischen für das Wort Pyramide steht.
Dahl Makhani
Dahl Makhani ist ein Linsen-Gericht, welches überall in Indien gegessen wird. Traditionell lässt man Dahl über Nacht köcheln, damit sich die Geschmäcker entfalten können. Für stressige Abende ist aber auch unser Indisches Dahl mit Butternaan köstlich zu genießen.

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