HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremiges Hähnchencurry Mit Kichererbsen
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Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen

Cremiges Hähnchencurry mit Kichererbsen

Babyspinat, Nigella-Reis und Cashews

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne WeizenZeit sparenFamily
Allergene:Senf oder SenferzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)SchalenfrüchteKaschunuss

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

250 ml

Kokosmilch

6 g

Hühnerbrühe

6 g

Madras Curry

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

35 g

Tomatenmark

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

75 g

Babyspinat

1 Packung

Kichererbsen

150 g

Basmatireis

4 g

Schwarzkümmel

20 g

Cashewkerne

(EnthältSchalenfrüchte, Kaschunuss)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1000 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4528 kJ
Energie (kcal)1082 kcal
Fett53.0 g
davon gesättigte Fettsäuren29.0 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß52 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Großer Topf
Rührschüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit Schwarzkümmel mischen. Beiseitestellen.

2

Für die Soße in einem hohen Rührgefäß 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Tomatenmark, Kokosmilch, Currypulver, Hühnerbrühe miteinander verrühren. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Hähnchengeschnetzeltes, Zwiebel und Knoblauch für 3 – 4 Min. rundherum anbraten, bis die Hähnchenwürfel leicht gebräunt sind. Pfanneninhalt mit der Soße ablöschen und alles für 2 – 3 Min. kochen.

3

Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, zusammen mit dem Babyspinat, Cashewkernen und 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* in die Pfanne geben und zusammen unter Rühren weitere 2 Min. kochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen und die Soße leicht angedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. . Reis und Curry auf tiefen Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!