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Hähnchencurry mit Korianderreis

Hähnchencurry mit Korianderreis

buntem Gemüse und Babymais

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Tikka-Masala-Curry mit Blumenkohl, Kichererbsen und Korianderreis sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Basmatireis

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

250 ml

Kokosmilch

10 g

Koriander/Petersilie glatt

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen, Champignons Mix

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Butter

(EnthältMilch)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

25 g

gelbe Currypaste

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Zucker*

1000 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3284 kJ
Energie (kcal)785 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren25.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker10.0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß42 g
Cholesterol0 mg
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Eine große Pfanne erhitzen, Hähnchengeschnetzeltes und Knoblauch-Zwiebel in Rapsöl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten. TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen. Vorgeschnittenes Gemüse und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Currypaste zugeben und 1 Min. mit anbraten. Gemüse mit Kokosmilch und einer Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.

3

Hitze etwas reduzieren und die Soße ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis sie ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Koriander und Petersilie fein hacken. Zwei Drittel der Kräuter und Butter unter den fertig gegarten Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen und genießen.

Guten Appetit!