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Gnocchi-Pfanne mit würziger Tomaten-Thymian-Soße
Gnocchi-Pfanne mit würziger Tomaten-Thymian-Soße

Gnocchi-Pfanne mit würziger Tomaten-Thymian-Soße

getoppt von angerösteten Pistazien (Thermomix)

Klein, knackig, erfrischend Grün: Heute verfeinern Dir Pistazien Deine aromatische Gnocchi-Pfanne, und diese haben einiges zu bieten! Vollgepackt mit wertvollen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen sowie den Vitaminen B und E sorgen sie für einen fitten Stoffwechsel. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

5 Zweig

Thymian

20 g

Parmesan D.O.P.

½ Stück

Zwiebel

200 g

Champignons

500 g

frische Gnocchi

1 Dose

Kirschtomaten

10 g

Pistazien

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Stück

Gemüsebrühe

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)663 kcal
Energie (kJ)2774 kJ
Fett22 g
Kohlenhydrate94 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß20 g
Cholesterol29 mg

Kochutensilien

Kleine Schale
Thermomix
Pfanne

Zubereitung

1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Thymian in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 8 hacken und in eine kleine Schüssel umfüllen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls in eine kleine Schüssel umfüllen.

Zwiebel andünsten
3

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Champignons vierteln
4

1 EL Öl zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons vierteln.

5

Champignonviertel in den Mixtopf geben und weitere 3 Min./120 °C//Stufe dünsten. In dieser Zeit Gnocchi in den Varoma- Behälter geben, mit geölten Händen vermischen und dann darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.

Parmesan zugeben
6

Kirschtomaten, 50 g Wasser, 1 EL Gemüsebrühpulver und je ⅔ des Parmesans und des Thymians in den Mixtopf zugeben. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles gut mit dem Spatel vermischen.

7

Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma//Stufe 1 garen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne Pistazien ohne Fettzugabe anrösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und fein hacken.

8

Varoma vorsichtig abnehmen und Gnocchi mit Tomaten-Thymian- Soße auf Teller verteilen, mit restlichem zerkleinerten Parmesan, Thymian und den gerösteten Pistazien bestreuen und genießen.

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