Klein, knackig, erfrischend Grün: Heute verfeinern Dir Pistazien Deine aromatische Gnocchi-Pfanne, und diese haben einiges zu bieten! Vollgepackt mit wertvollen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen sowie den Vitaminen B und E sorgen sie für einen fitten Stoffwechsel. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
5 Zweig
Thymian
20 g
Parmesan D.O.P.
½ Stück
Zwiebel
200 g
Champignons
500 g
frische Gnocchi
1 Dose
Kirschtomaten
10 g
Pistazien
Stück
Öl
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Zucker
Stück
Gemüsebrühe
Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.
Thymian in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 8 hacken und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls in eine kleine Schüssel umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 EL Öl zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Champignons vierteln.
Champignonviertel in den Mixtopf geben und weitere 3 Min./120 °C//Stufe dünsten. In dieser Zeit Gnocchi in den Varoma- Behälter geben, mit geölten Händen vermischen und dann darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Kirschtomaten, 50 g Wasser, 1 EL Gemüsebrühpulver und je ⅔ des Parmesans und des Thymians in den Mixtopf zugeben. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles gut mit dem Spatel vermischen.
Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma//Stufe 1 garen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne Pistazien ohne Fettzugabe anrösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und fein hacken.
Varoma vorsichtig abnehmen und Gnocchi mit Tomaten-Thymian- Soße auf Teller verteilen, mit restlichem zerkleinerten Parmesan, Thymian und den gerösteten Pistazien bestreuen und genießen.