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Green Goddess Salad mit Avocado
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Low Carb
Schnell
Allergene:
Gluten
Hvede
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabattabrötchen

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zucchini

75 g

Babyspinat

1 Stück

Gurke

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

25 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

50 ml

Veganes Knoblauch Dressing

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

3 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2820 kJ
Energie (kcal)674 kcal
Fett46.5 g
davon gesättigte Fettsäuren6.7 g
Kohlenhydrate49.1 g
davon Zucker11.4 g
Ballaststoffe8.2 g
Eiweiß12.7 g
Salz2.1 g
Trans Fat0.5 g
Potassium1331.1 mg
Calcium122.8 mg
Iron3.6 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Dill und Petersilie zusammen fein hacken.

Knoblauch abziehen und halbieren.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehe dazu pressen und 1 Min. anbraten. 

In einer großen Schüssel gebratenen Knoblauch, Kräuter, veganes Knoblauchdressing, vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.

In der Zwischenzeit
2

Zucchini längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Ciabattabrötchen in 1 cm Würfel schneiden. 

In der großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen. 

„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchini darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für den Salat
3

Babyspinat grob hacken.

Gurke längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Babyspinat, Gurke, Zucchini und Croûtons in der großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. 

Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.

Guten Appetit!

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