Knotschi, Gnocki, Njocki – wie spricht man die eigentlich richtig aus? Darüber wird an manchem Tisch gestritten. Wir sagen: Ist nicht so wichtig! Hauptsache, die italienischen Kartoffelnudeln mit Bacon, Spinat und kleinen, geschmorten Kirschtomaten schmecken Euch. Wie viele italienische Gerichte kennt Ihr eigentlich sonst noch? Zählt mal auf, aber: Nudeln mit Ketchup zählen nicht …
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Petersilie
150 g
Kirschtomaten
80 g
Bacon (Scheiben)
400 g
frische Gnocchi
(Enthält: Weizen.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Parmesan D.O.P.
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.