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Gebratener Seehecht
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Gebratener Seehecht

Gebratener Seehecht

mit Linsengemüse und Spinat

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

braune Linsen

2 Stück

Tomate

10 g

Dill/Petersilie

1 Stück

rote Zwiebel

50 g

Babyspinat

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch)

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

8 ml

Worcester Sauce

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie)

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

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Nährwertangaben

Energie (kcal)435 kcal
Energie (kJ)1820 kJ
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker9 g
Eiweiß33 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Kräuter mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

DÜNSTEN
2

Karotte schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g | 30 g] Öl* zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

WÄHRENDDESSEN
3

Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomaten in 1 – 2 cm große Würfel schneiden. Linsen durch den Gareinsatz abgießen und mit Wasser spülen. Babyspinat in eine große Schüssel geben.

FISCH BRATEN
4

Seehechtfilets quer halbieren und salzen*. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Seehechtfilets je Seite ca. 3 Min. braten, bis der Fisch goldbraun und durchgegart ist.

LINSENGEMÜSE ZUBEREITEN
5

Linsen, Tomatenwürfel, Gemüsebrühe, Worcester Sauce, Butter, 50 g [70 g | 100 g] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Balsamicocreme in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Linsengemüse in die große Schüssel zum Spinat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Linsengemüse auf Tellern verteilen und Fisch darauf anrichten. Guten Appetit!