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Frische Tagliatelle

Frische Tagliatelle

mit Kräuterpesto, Kapern und Mozzarella

Soul Food vom Feinsten! Dieses herzhafte Gericht sorgt heute für wahre Glücksmomente. Frische Tagliatelle wie aus Italien, knackige Erbsen und würzige Kapern runden diesen kulinarischen Italien-Ausflug ab und zaubern Dir Abwechslung und gute Laune in Deine Küche! Lass Dir dieses schnelle Gericht schmecken!

Tags:
Schnell
Vegetarisch
Mal was anderes
Kalorien im Blick
Allergene:
Milk
Egg
Tree nuts
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milk, Egg.)

7 g

Basilikum

7 g

frischer Oregano

7 g

Petersilie

10 g

Rauchmandeln

(Enthält: Tree nuts.)

150 g

Erbsenschoten

250 g

Frische Tagliatelle

(Enthält: Egg, Hvede.)

25 g

Kapern

125 g

Mozzarella

(Enthält: Milk.)

½ Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2958 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker5 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß37 g
Salz4 g

Zubereitung

ALS VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem ein hohes Rührgefäß, einen Pürierstab, 1 großen Topf und ein Sieb. Entdecke die frischen Tagliatelle mit Kräuterpesto.

Hartkäse grob zerkleinern. Blätter von Basilikum, Oregano und Petersilie abzupfen und diese grob hacken. Rauchmandeln in der Tüte mit einem Topfboden vorsichtig andrücken. Erbsen pulen.

FÜR DAS PESTO
2

In einem hohen Rührgefäß Hartkäsestücke, grob gehackte Kräuter, ½ der Rauchmandeln, 3 EL [6 EL] Olivenöl, 4 EL [8 EL] kaltes Wasser, etwas Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einem feinen Pesto mixen.

erbsen
3

Einen großen Topf mit reichlich kochendem Wasser füllen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Zuerst Erbsen zufügen, nach 2 Min. Tagliatelle zugeben und beides 3 – 4 Min. weitergaren, sodass die Pasta noch bissfest ist.

IN DER ZWISCHENZEIT
4

Kapern in ein Sieb abgießen. Nach der Kochzeit Tagliatelle und Erbsen dazu abgießen und alles zurück in den Topf geben, dabei etwas Nudel-Kochwasser auffangen.

ZUM SCHLUSS
5

Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Saft der Zitrone auspressen.

ANRICHTEN
6

Tagliatelle, Erbsen und Kapern gut mit dem Pesto vermischen. Falls die Pasta zu trocken ist, etwas Kochwasser zugeben und mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle mit Kräuterpesto auf Teller verteilen, Mozzarellastücke darübergeben, mit restlichen Rauchmandeln bestreuen und genießen.

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