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Cremiger Mini-Knödel-Auflauf
Cremiger Mini-Knödel-Auflauf

Cremiger Mini-Knödel-Auflauf

mit Spinat, Petersilie und Bergjausenkäse

Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Genießen.

Tags:
Vegetarisch
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zwiebel

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

375 g

Mini-Klöße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Porree

150 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3119 kJ
Energie (kcal)745 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker10 g
Eiweiß21 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Lauch halbieren und in feine Streifen schneiden.

Klöße braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Miniklöße darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind. Kartoffelklöße in einer kleinen Auflaufform verteilen.

Porree braten
3

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. anbraten. Babyspinat, Karotten und Porree 2 – 3 Min. mitbraten. Tipp: Falls Deine Pfanne nicht groß genug ist, kannst du den Spinat auch nach und nach hinzugeben. Dann mit Sahne und Gewürzmischung ablöschen und ca. 15 – 18 Min. auf mittlerer Stufe weiterköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In der Zwischenzeit
4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilienblätter fein hacken.

Soße verfeinern
5

Die Hälfte vom Bergjausenkäse und Petersilie in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Soße auf die Miniklöße geben, mit restlichem Käse bestreuen und ca. 10 – 12 Min. backen, bis der Käse schmilzt.

Anrichten
6

Auflauf auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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