HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCarnitas! Pulled Pork Gefüllte Tacos
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Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne MilchprodukteZeit sparen
Allergene:Glutenhaltiges GetreideSenfSellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Weizentortillas

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

250 g

Pulled Pork

(EnthältSenf)

1 Stück

Avocado

17 ml

Ketchup

(EnthältSellerie)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

2 Stück

Limette, gewachst

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Zucker*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3341 kJ
Energie (kcal)799 kcal
Fett40.0 g
davon gesättigte Fettsäuren11.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß33 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Schüssel
Rührschüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite legen. Limetten vierteln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine kleine Schüssel geben, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln dazu pressen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

2

In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu einer Soße verrühren. Tortillas in einer großen Pfanne von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 – 2 Min. weiter köcheln. Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

3

Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blätter vom Koriander und der Minze fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit einem Achtel des Pulled Porks belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehackten Kräuter bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. Guten Appetit!