
Carnitas! Pulled Pork gefüllte Tacos
mit Tomatensalsa und Avocado
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
8 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
250 g
Pulled Pork
1 Stück
Avocado
17 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
2 Stück
Limette, gewachst
2 Stück
Tomate
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Koriander/Minze
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Zucker
50 ml
Wasser
Kochutensilien
Zubereitung

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite legen. Limetten vierteln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine kleine Schüssel geben, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln dazu pressen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu einer Soße verrühren. Tortillas in einer großen Pfanne von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 – 2 Min. weiter köcheln. Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blätter vom Koriander und der Minze fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit einem Achtel des Pulled Porks belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehackten Kräuter bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. Guten Appetit!