HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCarnitas! Tacos Gefüllt Mit Pulled Pork
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Carnitas! Tacos gefüllt mit Pulled Pork

Carnitas! Tacos gefüllt mit Pulled Pork

Tomatensalsa und Avocado

Express Lunch
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Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:Zeit sparenOhne Milchprodukte
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

8 Stück

Weizentortillas

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 g

Pulled Pork

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Avocado

17 ml

Ketchup

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

2 Stück

Limette, gewachst

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

Was Du zu Hause haben solltest

5 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4081 kJ
Energie (kcal)975 kcal
Fett60.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß33 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite legen. Limetten vierteln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und kleinwürfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine kleine Schüssel geben, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenviertel dazupressen, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Zucker* hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

2

In ein hohes Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenviertel und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* zu einer Soße zusammenrühren. In eine große Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 - 2 Min. weiter erhitzen bis die Soße etwas eindickt. Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

3

Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Blätter von Koriander und Minze von den Stielen abzupfen und fein hacken. Tip: Wenn du keinen Koriander magst, kannst du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit einem Achtel des Pulled Porks belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehacktem Koriander und Minze bestreuen und mit restlichen Limettenspalten Servieren. Guten Appetit!