KochboxenGeschenkgutschein
Blitzschnelle Pilz-Tortellini-Pfanne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Blitzschnelle Pilz-Tortellini-Pfanne

Blitzschnelle Pilz-Tortellini-Pfanne

in cremiger Soße mit Kirschtomaten und Zucchini

Schnell, unkompliziert und ballaststoffreich soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Pilz-Tortellini-Pfanne wird Dir wirklich schnell von der Hand gehen. Außerdem werden Dich die Fenchelsamen mit ihrem einzigartigen Aroma begeistern. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Tortellini

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen)

1 Stück

Zucchini

150 g

Crème fraîche

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Schalotte

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)

20 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

2 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

½ Esslöffel

Öl*

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4125 kJ
Energie (kcal)986 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker9 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

Vorbereitung
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 große Pfanne, 1 großen Topf, eine Gemüsereibe und ein Sieb.

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren.

Hartkäse fein reiben.

Blätter der Petersilie abzupfen (einige Blätter zur Dekoration beiseitelegen) und fein hacken.

GEMÜSE ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne Öl* bei hoher Stufe erhitzen und Zucchinischeiben, Schalottenringe und Gewürzmischung (scharf!) darin 5 – 7 Min. anbraten.

Kirschtomatenhälften zufügen, Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterköcheln lassen.

TORTELLINI garen
3

Währenddessen in einen großen Topf reichlich kochendes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen.

Tortellini darin 5 – 7 Min. bissfest garen.

Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei Kochwasser* auffangen.

SOßE ZUBEREITEn
4

Crème fraîche , die Hälfte des geriebenen Hartkäses und Kochwasser* in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Mit Salz*, Pfeffer* und der gehackten Petersilie abschmecken.

ALLES VERMENGEN
5

Tortellini vorsichtig unter die Soße heben und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

anrichten
6

Tortellinipfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und Petersilienblättern bestreuen und genießen.

Guten Appetit!