Skip to main content
Bärenstarke Lunch Box
Bärenstarke Lunch Box

Bärenstarke Lunch Box

3 - 4 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | nach Packungsanleitung zu bereiten & genießen | Serviervorschlag

Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl (53%), Wasser, Roggenmehl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Weizenkleber.

Lagerung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.

Bio-Püree mit Birne, Banane, Heidelbeere, fermentierte Haferzubereitung und Haferflocken, püriert

Zutaten: Haferzubereitung 40% (Wasser, Kokosmilch, Hafermehl 2%, native Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Joghurt-Kulturen), Birne 31%, Banane 15%, Heidelbeere 12%, Haferflocken 2%, Acerolakirsche.

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: Gekühlt bei max. 8 °C lagern. Ungekühlt bis zu 6 Stunden haltbar.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: yamo AG | 6300 Zug | Schweiz

yamo food GmbH | Nymphenburger Straße 1 | 80335 München | Deutschland

Mini-Muffins Pizza-Art 9x15g

Zutaten: Mini-Muffins Pizza Regina : Emmentaler Käse (22%) (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), geschälte gehackte Tomaten in Saft (18,4%) (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Premium-Kochschinken (15,5%) (Schinken vom Schwein [Herkunft:Frankreich], Wasser, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), ganze Eier aus Freilandhaltung (10,3%), Weizenmehl (9,3%), Vollmilch, schwarze Oliven (3,8%) (Oliven, Wasser, Salz, Eisengluconat), natives Olivenöl extra, Rapsöl, Schalotten, Bambusfasern, Backtriebmittel: Natriumdiphosphate und -carbonate, Thymian, Salz, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Espelette-Pfeffer, Muskatnuss.

Mini-Muffins Drei-Käse –Pizza (Emmentaler, Ziegenkäse, Parmesan) : Emmentaler Käse (22%) (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), geschälte gehackte Tomaten in Saft (18,4%) (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Ziegenkäse (12,9%)(pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Fermente (Milch- und Pilzfermente), mikrobische Gerinnungsmittel) , ganze Eier aus Freilandhaltung (10,3%), Weizenmehl (9,3%), Vollmilch, Parmesan g. U. (6,4%) (rohe Kuhmilch, Salz, tierisches Lab) (Herkunft: Italien), natives Olivenöl extra, Rapsöl, Schalotten, Bambusfasern, Backtriebmittel: Natriumdiphosphate und -carbonate, Thymian, Salz, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Espelette-Pfeffer, Muskatnuss.

Mini-Muffins Pizza Vesuvio (Chorizo, Paprika) : Emmentaler Käse (22%) (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), geschälte gehackte Tomaten in Saft (18,4%) (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Chorizo (11,4%) (mageres Schweinefleisch, Schweinefett [Herkunft Schwein: EU], Salz, Dextrose, Chili 1%, Gewürze und Gewürzextrakte, Fermente, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit), ganze Eier aus Freilandhaltung (10,3%), Weizenmehl (9,3%), VollMILCH, rote Paprika (3,9%), gelbe Paprika (3,9%), natives Olivenöl extra, Rapsöl, Schalotten, Bambusfasern, Backtriebmittel: Natriumdiphosphate und -carbonate, Thymian, Salz, Zucker, Petersilie, Knoblauch, Espelette-Pfeffer, Pfeffer, Muskatnuss.

Lagerung: Zwischen 0 und 4° C lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: GUYADER TRAITEUR FRAIS | Rue de Kerroc’h | 29510 | LANDREVARZEC | Frankreich

Kann Spuren enthalten von: Sellerie, Krebstieren, Sesamsamen, Schalenfrüchten, Weichtieren, Senf, Fisch, Soja, Sulfiten.

Feinzerkleinerte Brühwurst mit Einlage von roter und grüner Paprika

Zutaten: Schweinefleisch (72%), Paprika (16%), Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Säureregulator: Natriumcitrate, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. *QS-Ware

DE TH 01531 EG

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Wolf GmbH | Am Lindenhof 40 | 04626 Schmölln | Deutschland

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Karotte

Zutaten: 100% Karotten.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland | Frankreich | Italien | Spain | Israel

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kirschtomaten, rot

Inhalt: 100% Kirschtomaten

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Niederlande, Spanien, Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Gurke

Zutaten: 100 % Gurke.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Spanien | Belgien | Griechenland | Marokko

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Mozzarella

Zutaten: Pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Säureregulator: Zitronensäure.

IT 03 144 CE

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 C° lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: Granarolo S.p.A. | Via Cadriano, 27/2 | 40127 Bologna | Italien

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Hafer
Roggen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

135 g

Herzhafte Mini-Muffins Pizza-Art

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von: Weichtiere (Mollusken), Sesamsamen, Fisch, Schalenfrüchte, Krebstiere, Sellerie, Senf, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Obstquetschie "Berry Potter"

(Enthält: Hafer.)

250 g

rote Kirschtomaten

1 Stück

Gurke

125 g

Paprika-Lyoner

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

375 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

Mozzarella (vegetatisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)5370 kJ
Energie (kcal)1283 kcal
Fett60.3 g
davon gesättigte Fettsäuren34 g
Kohlenhydrate112.8 g
davon Zucker16.3 g
Ballaststoffe10.6 g
Eiweiß60.6 g
Salz5.9 g

Zubereitung

Zubereitung
1

**Mini Muffins**: Mini-Muffins in der Mikrowelle 40 Sek. bei 900 W oder 8 Min. im Ofen bei 150°C erwärmen. Warm oder kalt verzehren. **Ciabatta Brötchen:** Die Ciabatta-Brötchen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen. **Obst-Quetschie**: Vor dem Öffnen gut schütteln. Altersempfehlung: ab 6 Monaten Wichtig: Kinder sollten nicht am Beutel dauernuckeln oder unbeaufsichtigt mit dem Verschluss spielen. Gemüse waschen und schneiden. Alles zusammen nach Belieben anrichten & genießen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Portobello  mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Japanische Tacos mit Umami-Tofu und Erdnuss

Japanische Tacos mit Umami-Tofu und Erdnuss

pikantem Karottensalat, dazu Miso-Mayonnaise
Lachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und Dill

Lachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat und Dill

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Scharfe Piri-Piri-Halloumi-Tacos mit Kiwi-Salsa

Scharfe Piri-Piri-Halloumi-Tacos mit Kiwi-Salsa

lila-orangenen Karotten und Knoblauchdip
Rainbow Wrap mit Rote-Beete-Hummus

Rainbow Wrap mit Rote-Beete-Hummus

Aubergine, Harissa-Karotten und Gurke
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

dazu knusprige Kartoffelspalten
Schnitzel mit Ofenkartoffeln

Schnitzel mit Ofenkartoffeln

dazu Dill-Gurkensalat und Tomatenmayonnaise
Koreanische Bulgogi Bowl mit Rinderhackfleisch

Koreanische Bulgogi Bowl mit Rinderhackfleisch

Gurkenstiften und geröstetem Sesam
Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit Pinienkernen

Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit Pinienkernen

und käsigem Knoblauch-Ciabatta
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Panzanella! Winterlicher Kürbis-Brot-Salat

Panzanella! Winterlicher Kürbis-Brot-Salat

mit Rote Beete und Ziegenfrischkäse
Korean glazed Potatoes mit spicy Salad & Dip

Korean glazed Potatoes mit spicy Salad & Dip

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

auf Knoblauch-Spinat und Kirschtomaten
Captains Burger!

Captains Burger!

mit veganen Knusperstäbchen und Karottensticks
Tundra-Teller: Fischfilet nach Art Bordelaise

Tundra-Teller: Fischfilet nach Art Bordelaise

mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
Orangen-Tabbouleh mit Pfannen-Avocado

Orangen-Tabbouleh mit Pfannen-Avocado

auf Rucola, dazu Hirtenkäse und Aioli-Dip
Hummus-Bowl mit extra Heilbuttfilet

Hummus-Bowl mit extra Heilbuttfilet

Sesam-Aubergine und Baharat-Linsen

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Hähnchen-Zucchini-Couscous

Hähnchen-Zucchini-Couscous

mit Aioli und getrockneten Tomaten
Garnelen-Chilinudel-Pfanne

Garnelen-Chilinudel-Pfanne

mit vorgeschnittenem Gemüse & Chili-Sesam-Crunch
Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Champignon-Senf-Soße, Kartoffelstampf und Karotten
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

cremiger Kokosmilchsoße und Paprika
Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

mit Zitronen-Schnittlauch-Butter und Brokkoli
Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

und Obazda-Kartoffeln aus dem Ofen
Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Karottenslaw
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

dazu knackiger Karotten-Gurkensalat und Sesamöl
Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

in Balsamico-Portobello-Soße