Skip to main content
Herzhafte Bacon-Pesto-Schnecken
Herzhafte Bacon-Pesto-Schnecken

Herzhafte Bacon-Pesto-Schnecken

3 - 4 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | nach Anleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Unsere herzhaften Pesto-Bacon-Schnecken aus Blätterteig sind der Geheimtipp für Deinen Fußballabend. Super schnell selbst gemacht, unwiderstehlich lecker und der Hit zum Teilen. Ein Muss für jeden Fan-Tisch – damit punktet ihr garantiert!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Frischer Butter-Blätterteig

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Tomatenpesto

100 g

Bacon (Streifen)

100 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)4335 kJ
Energie (kcal)1036 kcal
Fett55.7 g
davon gesättigte Fettsäuren36.3 g
Kohlenhydrate54.2 g
davon Zucker7.3 g
Ballaststoffe2.8 g
Eiweiß32.4 g
Salz4.8 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem Backpapier entrollen, mit Pesto bestreichen und Käse und Bacon darüber streuen. Teig rollen und in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Schnecken mit etwas Abstand voneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 – 20 Min. goldgelb backen. Backzeit und -temperatur können je nach Ofenart und Belag/Füllung leicht variieren.

Produktinformationen
2

Gekühlter Teig, auf Backpapier gerollt, backfertig

Zutaten: Weizenmehl, 23% Butter, Trinkwasser, Ethylalkohol, Weizenstärke, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Lagerung: Gekühlt bei max. 8 °C lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Geräucherter gewürfelter Speck

Zutaten: Schweinefleisch\* (95%), Salz, natürliches Aroma, Säureregulator: Kaliumlactat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumacetate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch. \*QS-Ware 

NL 495 EG

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Tomatenpesto

Zutaten: 33,9% Tomaten, 25,5% Tomatenmark, Rapsöl, 3,4% Basilikum, 3,3% Pinienkerne, Zwiebelpaste, Weißweinessig, Salz, Knoblauchpaste, konzentrierter Traubenmost, Kräuter und Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsmittel (E202, E220), Säure (E270), Knoblauch, Säureregulator (E330).

Lagerung: Kühl und dunkel bei max. 20 °C lagern; nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Würziger Gouda, gerieben, 48% Fett i.Tr.

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Stärke, mikrobielles Lab.

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verbrauchen.

Herkunft: Niederlande.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel
Käsespätzle mit Birne und Bacon

Käsespätzle mit Birne und Bacon

Bergjausenkäse und Babyspinat
Perlencouscous-Salat mit Knoblauch-Zucchini

Perlencouscous-Salat mit Knoblauch-Zucchini

dazu cremiges Pesto-Dressing & getrocknete Tomaten
Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl
Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit käsiger Bolognese

frischen Kräutern und Tomaten
Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Döner mit vegan Strips Chicken Style

Döner mit vegan Strips Chicken Style

frischer Salatfüllung und Tomatenpesto-Dip
Salbei-Schweinesteaks mit Tomaten-Kartoffel-Püree

Salbei-Schweinesteaks mit Tomaten-Kartoffel-Püree

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen

Bacon, Süßkartoffel und Porree
Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse

Perlencouscous-Salat mit Ziegenkäse

Cranberries, Gurke und Honig-Senf-Dressing
Seehecht mit tomatigen Butterbohnen

Seehecht mit tomatigen Butterbohnen

dazu Zitronenreis
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Schnelle Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkernen und Babyspinat
Rinderbraten mit BalsamicoSoße

Rinderbraten mit BalsamicoSoße

Kartoffel-Parmesan-Stampf und Bacon-Zwiebel-Brokkoli
Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

dazu Bacon und Kräuterschmand
Pizetta Tonno

Pizetta Tonno

mit scharfem Knoblauch-Paprika Topping
Frühlingshafter Kartoffeleintopf

Frühlingshafter Kartoffeleintopf

mit Porree, Bacon und Frankfurter Würstchen
Family-Ofenhit mit Crispy Chicken Tenders

Family-Ofenhit mit Crispy Chicken Tenders

Süßkartoffelspalten, Brokkoli und Marinaradip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche