Schupfnudeln mit Sauerkraut
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Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

dazu Bacon und Kräuterschmand

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln

100 g

Bacon (Streifen)

400 g

Sauerkraut

(Enthält Sellerie.)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Piment, Nelken Pfeffer, gemahlen

2 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3305 kJ
Energie (kcal)790 kcal
Fett38.1 g
davon gesättigte Fettsäuren11.9 g
Kohlenhydrate72.1 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiß18.5 g
Salz7.5 g

Zubereitung

Schupfnudeln braten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schupfnudeln und Bacon darin 5 – 7 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

TIPP: Verwende für 4 P 2 Pfannen!

Kräuter schneiden
2

Petersilie grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Dip verrühren
3

In einer kleinen Schüssel Schmand mit den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

Sauerkraut zubereiten
4

Sauerkraut, Butter und weiße Frühlingszwiebelringe zu den Schupfnudeln geben und 3 Min. weiterbraten.

Schupfnudeln vollenden
5

Schupfnudeln mit Piment, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudeln auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Mit einem Klecks Kräuterschmand genießen.

Guten Appetit!