Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado
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Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Asiatische Tacos mit Hähnchen & Avocado

Erdnusssoße und Salat mit Sojadressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Erdnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Avocado

75 g

Salatmischung

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

50 g

Erdnussbutter

(Enthält Erdnüsse.)

1 Stück

gelbe Paprika

20 g

Erdnüsse

(Enthält Erdnüsse.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4059 kJ
Energie (kcal)970 kcal
Fett47 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker26 g
Eiweiß54 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälften, Sojasoße und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* verrühren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.

Fleisch braten
2

Für den Dip in einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe für 2 Min. erwärmen und danach beiseitestellen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der selben großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die große Schüssel mit Paprikastreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!