Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(EnthältSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
50 g
Salatmischung
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
50 g
Erdnussbutter
(EnthältErdnüsse)1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
20 g
Erdnüsse
(EnthältErdnüsse)2 Stück
Karotte
25 ml
Sojasoße
(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja)75 g
Joghurt
(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
2 Esslöffel
Zucker*
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2 | 2] Limettenhälften, 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* und Sojasoße verrühren. Karotte schälen und grob in eine große Schüssel reiben. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, Paprikahälften in dünne Streifen schneiden und in die große Schüssel zu der Karotte geben.
Für den Dip in einer weiteren kleinen Schüssel Joghurt, Erdnussbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Dann 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sojadressing aus Schritt 1 dazugeben, Hitze reduzieren und 2 – 3 Min. weiterbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in die große Schüssel löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Hähnchen belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften genießen. Guten Appetit!