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Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
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Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

mit Hirtenkäse-Bröseln und Reis

Einfach und lecker: unsere würzige Zucchini-Hackfleisch-Pfanne. Innerhalb kürzester Zeit steht sie zusammen mit fluffigem Jasminreis und Hirtenkäse auf dem Familientisch. Lasst es euch schmecken.

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

1 Stück

Zucchini

100 g

Hirtenkäse

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

300 g

Tomatensugo

1 g

Paprikapulver edelsüß

4 g

Rinderbrühe

150 g

Jasminreis

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3395 kJ
Energie (kcal)812 kcal
Fett36.9 g
davon gesättigte Fettsäuren15.2 g
Kohlenhydrate78.4 g
davon Zucker13.8 g
Ballaststoffe4.7 g
Eiweiß44.4 g
Salz5.5 g
Potassium220 mg
Calcium33 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 15 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Gemüse schneiden
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Fleisch anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Min. scharf anbraten.

Tipp: Benutze 2 Pfannen für 4 Personen.

Soße vollenden
4

Zucchini und Paprikapulver in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten.

Danach Pfanneninhalt mit Tomatensugo und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.

Rinderbrühe hineingeben, verrühren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und die Zucchini weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Topping
5

Hirtenkäse mit den Händen zerbröseln.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern und mit der Zucchini-Hackfleisch-Pfanne auf Teller verteilen. Mit Hirtenkäse toppen.

Guten Appetit!

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